نجيب عليوة يطلق أزياء ربيع وصيف 2017 بلمسة تقليدية
آخر تحديث GMT02:14:38
 العرب اليوم -

بيّن لـ"العرب اليوم" أنّ مجموعته الجديدة تلبي جميع الأذواق

نجيب عليوة يطلق أزياء ربيع وصيف 2017 بلمسة تقليدية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجيب عليوة يطلق أزياء ربيع وصيف 2017 بلمسة تقليدية

تصميمات الجزائري نجيب عليوة
الجزائر – ربيعة خريس

أطلق المصمم الجزائري, نجيب عليوة, تشكيلة جديدة من الأزياء الخاصة بربيع وصيف 2017, وحملت التشكيلة لمسات عصرية وحضارية, استوحاها من اللباس التقليدي الجزائري.
وذكر نجيب عليوة, في مقابلة مع "العرب اليوم" أنّ اللمسة الحضارية والعصرية سيطرت على تشكيلته الجديدة, التي احتفظ فيها باللمسة التقليدية الجزائرية, وحاول المزج بين اللمستين لتلبية جميع الأذواق.

وطغت الألوان الدافئة والمحايدة, على تشكيلته الجديدة, والتي أضفت عليها نوعًا من الحداثة والأناقة, ومن بين أبرز الألوان في تشكيلته؛ الأحمر والزهري والبني, ولم يستغن نجيب عليوة عن اللونين الأبيض والأسود في مجموعته الجديدة التي تناسب جميع ألوان البشرة, فهي عبارة عن فساتين طويلة تظهر جمال ذوات القوام الممشوق, كما تضمنت موديلات مُخصصة للسيدات اللواتي يعانين من سمنة وعيوب في منطقة الأرداف.

نجيب عليوة يطلق أزياء ربيع وصيف 2017 بلمسة تقليدية

وأوضح أن هذه التشكيلة ملائمة لحضور الأعراس والحفلات إضافة إلى المناسبات الكبرى, وتظهر فيها السيدة التي ترتديها كأميرة، مضيفًا أنه حاول تصميم قطع رائعة وتلبية أذواق النسوة اللواتي اعتدن على التوجه إلى دول أجنبية لاقتناء موديلات ألبسة أنيقة وحديثة مصنوعة من مواد جيدة.

وقال المصمم الجزائري, إنه يُحضّر للمشاركة في عدد من عروض الأزياء التي ستنظم قريبًا, أبرزها عرض أزياء سينظم في المركز التجاري في منطقة باب الزوار التابعة لمحافظة الجزائر العاصمة خلال الفترة الممتدة بين 28 أبريل/ نيسان المقبل و11 مايو / أيار المقبل, وسيشارك في عرض أزياء آخر سينظم في محافظة وهران وتلمسان غرب الجزائر يوم 13 مايو / آيار المقبل.

نجيب عليوة يطلق أزياء ربيع وصيف 2017 بلمسة تقليدية

ويعد نجيب عليوة من مواليد سنة 1972 في مدينة باريس الفرنسية، وتنحدر عائلته من مدينة قسنطينة في الجزائر، اهتم منذ صغره بعالم الموضة والتصاميم، وأبدى ولعه بكل ما له علاقة بالأقمشة وألوانها، ودرس التصميم في مدينة باريسو, قام بتربصات قيمة لدى العديد من الماركات المعروفة في عالم الموضة العالمية، على غرار بالونسياغا وتاد لابيدوس وبرادا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجيب عليوة يطلق أزياء ربيع وصيف 2017 بلمسة تقليدية نجيب عليوة يطلق أزياء ربيع وصيف 2017 بلمسة تقليدية



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 19:50 2025 السبت ,19 تموز / يوليو

حسام حبيب يصل إلى حفله بجدة على كرسي متحرك
 العرب اليوم - حسام حبيب يصل إلى حفله بجدة على كرسي متحرك

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab