كاثرين تيلديسلي تشعل حفل اليونيسيف بثوب ساخن
آخر تحديث GMT02:26:53
 العرب اليوم -

جعلها تبدو وقورة رغم أنه عاري الصدر

كاثرين تيلديسلي تشعل حفل "اليونيسيف" بثوب ساخن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كاثرين تيلديسلي تشعل حفل "اليونيسيف" بثوب ساخن

كاثرين تيلديسلي  مثيرة باللون الأحمر

كاثرين تيلديسلي  مثيرة باللون الأحمر لندن ـ كاتيا حداد   بدت النجمة كاثرين تيلديسلي أنيقة في ثوب أحمر عاري الأكمام وبه فتحة صدر كبيرة مما أشعل حماس الحاضرين، حيث أظهرت كاترين رشاقتها في هذا الفستان الساخن الذي جعلها تحتفظ بوقارها رغم أنه عاري الصدر، هذا وقد اختارت اكسسوارات بسيطة أضفت لمسه من السحر على فستانها الأنيق، و قامت بوضع حزام أسود عريض لتبرز خصرها النحيف وأقراط طويلة من اللون البرونزي وحقيبة يد صغيرة من اللون ذاته، فيما صففت نجمة فيلم " The soap " خصلات شعرها بطريقة مموجة ثم رفعته لتظهر جمال عنقها والأقراط الذهبية الرائعة، و وضعت مكياج خفيف أبرز جمال وجنتيها الحمراوتين.
هذا وقد خطفت النجمة التي تبلغ من العمر 29 عامًا  أنظار جميع الحاضرين في العشاء الذي أقامته منظمة اليونيسيف والذي عقد على ملعب اولد ترافورد في مانشستر بثوب أحمر ناري.
حيث بدت كاترين، التي تلعب دور إيفا برايس في البرنامج التلفزيوني" ITV" نحيفة عن قياس 10وهو حجمها الطبيعي، الذي قالت عنه في الماضي "أنه هدفها".
ورغم ذلك لم تتناول كاثرين ما يحلو لها من الأطعمة الموجودة في العشاء وذلك إتباعا لنصيحة صديقها الذي طلب منها أن تحافظ على رشاقتها.
وقد ظهر صديقها سام ويتر بشكل انيق ورياضي في بدلته السوداء التي كان يرتديها مع ربطة عنق من نفس اللون وقميصًا أبيض.
وقالت كاترين أخيرًا : "إنه يساعدني كثيرًا عندما يتعلق الأمر بتناول الطعام وممارسة الرياضة، وهذا يعني الكثير بالنسبة لي ".
وحضر الحفل أيضا الكثير من لاعبي نادي مانشستر يونايتد مثل ريو فرديناند وواين روني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاثرين تيلديسلي تشعل حفل اليونيسيف بثوب ساخن كاثرين تيلديسلي تشعل حفل اليونيسيف بثوب ساخن



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026
 العرب اليوم - نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 04:58 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

هناك ما يمكن عمله ضد إسرائيل

GMT 05:22 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:42 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يتعرض لكسر في القدم ويخفي آلامه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab