أطفال يشاركون في عروض أزياء أسبوع الموضة في بكين
آخر تحديث GMT21:48:50
 العرب اليوم -

قدّم المصمم الصيني ويي تشاو منتجات علامته التجاريّة

أطفال يشاركون في عروض أزياء "أسبوع الموضة" في بكين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أطفال يشاركون في عروض أزياء "أسبوع الموضة" في بكين

أطفال يشاركون في عروض أزياء "أسبوع الموضة"
بكين - مازن الأسدي

تألق عدد من الأطفال المشاركين في فعاليات مهرجان "أسبوع الموضة" في بكين،  بعد أن نجحوا في اقتحام عالم عروض الأزياء من خلال المصمم الصيني ويي تشاو لصالح علامات "ILOVECHOC"، و "M.latin"، برعاية شركة "مرسيدس بنز".

وتمكن صغار العارضين من إثبات أنفسهم كملوك لمنصات الأزياء متفوقين على العارضين المحنكين، وتألقوا في ملابس أنيقة، وأظهروا تعبيرات وجه جدية على غرار المحترفين.

أطفال يشاركون في عروض أزياء أسبوع الموضة في بكين

واقتحمت عارضة صغيرة منصة الأزياء لتعرض المجموعة الجديدة للعلامات الشهيرة، وعندما وصلت إلى نهاية المنصة، وقفت في صورة جذابة أمام الكاميرات واضعة يدها على قدمها، بينما بدت أخرى مبهرة في ثوب قماش منقط بالأبيض والأسود، وأخرى في تنورة زرقاء من التول وسترة "جامبر" مزركشة على شكل أرانب ووضعت يدها على ذقنها، بينما تألق طفل آخر في زي أزرق وهو يضع يده في جيوبه.

أطفال يشاركون في عروض أزياء أسبوع الموضة في بكين

واختتم الأطفال عرض الأزياء عن طريق السير في طابور على المنصة، مرتدين الملابس المتطابقة، وارتدت الفتيات تنورات قصيرة وبلوزات حمراء، بينما ارتدى الأولاد السراويل والسترات "جامبر".

وتأسست العلامة التجارية "ILOVECHOC" لملابس الأطفال في عام 2009، وحظت بشعبية كبيرة بين المشاهير وعشاق الموضة في الصين بفضل نمط الأزياء المفعم بالحيوية وغريب الأطوار الذي تقدم على تصميمه وإنتاجه.

أطفال يشاركون في عروض أزياء أسبوع الموضة في بكين

وبيّن ويي في تصريحات عن إنشاء علامته التجارية، "أسست هذه العلامة التجارية لأن ابنتي كانت تدرس في المدرسة الابتدائية، وكنت أرغب في تأسيس علامة تركز على ملابس الأطفال في الصين وتملك أيضا جوهر أزياء الشارع".

يُذكر أن أسبوع الموضة في الصين يستمر من 25 تشرين الأول/ أكتوبر وحتى 2 تشرين الثاني/نوفمبر، ولا تعتبر تلك هي المرة الأولى التي تشهد تألق الأطفال على منصات الأزياء، إذ سبق واستضافت لندن أسبوع الموضة للأطفال، والذي شهد عروض أزياء لكبرى العلامات الفاخرة مثل "بول سميث جونيور"، و"جونيور غوتييه"، و"كلوي"، "أن كوريس" و"سوبرتراش".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أطفال يشاركون في عروض أزياء أسبوع الموضة في بكين أطفال يشاركون في عروض أزياء أسبوع الموضة في بكين



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab