افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي
آخر تحديث GMT09:11:24
 العرب اليوم -
هجوم إيراني بصواريخ كروز على حاملة الطائرات الأمريكية أبراهام لينكولن قوات إسرائيلية تقوم بعمليات توغل عبر أجزاء من الحدود اللبنانية العقود الآجلة لخام برنت ترتفع 3 دولارات إلى 80.74 دولارًا للبرميل الخطوط الجوية الفرنسية تلغي رحلاتها من وإلى تل أبيب وبيروت ودبي والرياض حتى يوم الخميس بسبب المخاطر الأمنية الخارجية الأميركية تصدر توجيهات بمغادرة موظفي الحكومة غير الأساسيين من قطر والكويت هجوم بطائرة مسيرة يستهدف معسكراً لجماعة معارضة كردية إيرانية في كردستان العراق قطر للطاقة" تعتزم إعلان حالة القوة القاهرة على شحنات الغاز الطبيعي المسال السفارة الأميركية في القدس تعلن عدم قدرتها حاليًا على إجلاء الأميركيين أو مساعدتهم على مغادرة إسرائيل مطارات دبي تستأنف نشاطها جزئيا وشركتا "طيران الإمارات" و"فلاي دبي" تشغيل عدد محدود من الرحلات الجوية الذهب يواصل مكاسبه مدفوعا بزيادة الطلب على الملاذات الآمنة بنسبة 1.25% إلى 5378 دولار للأونصة
أخر الأخبار

تصميمه بواجهات غير عادية وحمام سباحة على سطحه

افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي

فندق فاخر على ضفاف نهر التمز
لندن ـ ماريا طبراني

أزاحت شركة "تطوير محطة باترسي" الستار، عن افتتاح فندق فاخر في المحطة لتوليد الطاقة الكهربائية التي تقع على ضفاف نهر التمز في حي باترسي وسط العاصمة البريطانية لندن، والذي سيتألف من 160 غرفة جديدة.

ويشهد فندق "باترسي روف غاردينز" الذي صممه مصمم  ناطحة سحاب "سويس ري" في لندن نورمان فوستر، افتتاح حمام سباحة على سطح الفندق في الهواء الطلق وحديقة تمتد على طول المبنى، التي أنشأها مجموعة من المصممين الذين تمكنوا من تحويل محطة للسكك الحديدية المهجورة في نيويورك، إلى حديقة مرتفعة تعرف باسم "هاي لاين".

وفي الأدوار التي تقع تحت حدائق السطح، سيتمكن الزوار أيضًا من الاستمتاع بزيارة مطعم وبار يتيح إطلالة بانورامية على المدينة، فضلًا عن مساحة إبداعية متعددة الأغراض، والتي سيتم استخدامها لتنظيم المعارض الفنية، وغيرها من الفعاليات الثقافية والفنية.

افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي

وإلى جانب الفندق الذي من المتوقع الانتهاء من بنائه عام 2019، تخطط شركة "تطوير محطة باترسي" الكهربية لبناء شارع كهربائي، وهو شارع يحاكي شارع "الهاي ستريت" في لندن، والذي سيضم سلسلة من المتاجر والمطاعم، وحديقة عامة ومركز مجتمعي جديد يعرف باسم "بروسبيكت بليس" من تصميم فرانك جيري، وهو المهندس المعماري الأميركي المعروف بتصميمه المعماري غير العادي في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك متحف "غوغنهايم" في بلباو في إسبانيا وقاعة حفلات "والت ديزني" في لوس أنجلوس.

ويتشكل المركز المجتمعي من خمسة مبان سكنية، ذات واجهات مستوحاة من فن غريب الأطوار بما في ذلك مبنى "الزهرة"، الذي من المقرر أن يصبح "تحفة معمارية لندنية" جديدة، وذلك وفقًا لما يتوقعه المطورون.

افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي

ويركز تصميم الفندق الجديد على واجهات غير عادية، فضلًا عن بناء الشركة لمحطة طاقة جديدة تحت الأرض في حي باترسي.
ويأتي أحدث إعلان في أعقاب إزاحة الستار عن خطط في وقت سابق إلى إنشاء حمام سباحة معلق "سكاي بول" بقاع زجاجي، يمتد على طول 35 مترًا فوق سطح الأرض بين اثنين من المباني السكنية بالقرب من محطة توليد الكهرباء.

افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي

وسيكون حمام السباحة الأول في العالم الذي يربط بين مبنيين سكنيين، وستقوم شركة "أروب أسوكيتيس" بتصميم هيكل حمام السباحة الشفاف، والذي سيتم تنفيذه بواسطة مجموعة "باليمور"، وسيتم تغطيته بزجاج بسمك 8 بوصة، وسيصل عمق المياه إلى حوالي أربعة أقدام، وسيوفر مناظر جوية من العاصمة بما في ذلك مجلسي البرلمان.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي افتتاح فندق فاخر داخل محطة توليد الكهرباء في حي باترسي



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم

GMT 03:45 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

صفارات الإنذار تدوي مجددا في الكويت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab