سحر المغرب يتجلى في فندق فور سيزونز مراكش
آخر تحديث GMT19:07:22
 العرب اليوم -

رحلة رائعة لاكتشاف شمال أفريقيا عند سفح جبال الأطلس

سحر المغرب يتجلى في فندق "فور سيزونز مراكش"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سحر المغرب يتجلى في فندق "فور سيزونز مراكش"

فندق "فور سيزونز" في المغرب
مراكش - وسيم الجندي

تبدو مراكش في المغرب ليست كأي مدينة في العالم، حيث الطعام الرائع وسحر السكان المحليين، ومنذ اللحظة التي تمرّ من مراقبة جوازات السفر، يكمن الجمال حول السائح، وحجز الأصدقاء في الماضي الفنادق الفاخرة عند سفح جبال الأطلس، لبحثهم عن العزلة والرومانسية، ويمكن للشخص شراء السلع الجلدية الفاخرة في جزء صغير من قيمتها السوقية، وهذا هو السبب في أن أي شيء يوصف بأنه "مدسوس بعيدًا" أو "مخبأ في مكان حميم" في متاجر المغرب العتيقة، وهو السبب أيضًا في حجز السائح في فندق "فور سيزونز"، الذي هو على بعد 10 دقائق من المطار ومن الأسواق. 

سحر المغرب يتجلى في فندق فور سيزونز مراكش

وتبلغ مساحة الفندق 40 فدانًا، وهو المكان الوحيد للإقامة إذا كنت تريد أن تصنع بمفردك طفرة في الاقتصاد المغربي، هو أفضل فندق فاخر في المدينة، "تبيع أعلى العلامات التجارية المغربية مثل أول مراكش، ملابس الأطفال المصنوعة محليًا لتنافس بونبوينت، والجلود الفاخرة التي لا غبار عليه"، وربما عليك شراء الكثير من تلك المنتجات إذ كان لديك القدرة على شحن أكبر المشتريات إلى الوطن، كما ستجد قدرة للاستماع بدعوة المؤذن إلى الصلاة في الساحة الرئيسية للمدينة، وحين تستلقي على حمام السباحة الذي يبلغ 115 قدمًا وتتناول كوكتيلات النعناع الطازجة، الذي يغرس داخلك اطمئنانًا بلا حدود.

وفي تلك اللحظات النادرة التي لا تتبادل فيها الأموال مقابل السلع، ربما تستمتع بكل شيء آخر يقدّمه الفندق، مثل مركز الأطفال لإلهائهم عن الآباء، وملاعب التنس المضاءة ليلا مع منتجع صحي على أحدث طراز حيث سيضع بعض المعالجين أربع طبقات من الكريم على جلدك قبل تطبيق قناع غسول تقليدي لإعادة توازن زيوت بشرتك، ولا يضاهي روعة الاسترخاء والتسوق سوى الطعام الشهي الذي تقدمه المنطقة السرية في مراكش في قلب المدينة، هناك يمكنك الحصول على رائحة زهر البرتقال من "آرت دو بين"، وشراء المجوهرات من ماكس آند جان، ويمكنك شراء منتجات بوترغا فينيتا مثل الجلود مقابل 30 جنيهًا إسترلينيًا، والسترات الكتان المصممة مع الياقات المطرزة مقابل 20 جنيهًا إسترلينيًا، والصنادل الجلدية المصنوعة يدويا في 3 ألوان مختلفة مقابل 5 جنيهات إسترلينية، وغيرها من المنتجات المصنوعة يدويا مما يزيد من جمالها وقيمتها التي تفوق سعرها.

ويبدأ سعر 5 ليال في منتجع فور سيزونز مراكش من 956 جنيهًا إسترلينيًا للشخص الواحد، وذلك لشخصين بالغين يتشاركان في غرفة بتراس مع إطلالة على الحديقة على أساس المبيت والإفطار، بما في ذلك رحلات الدرجة السياحية مع الخطوط الجوية البريطانية من لندن جاتويك والتنقلات الخاصة، ويشمل هذا السعر تخفيضًا بنسبة 29٪ على سعر الإقامة القياسي ويسري على السفر المنجز بحلول 31 أكتوبر/تشرين الأول 2017، باستثناء 12 - 17 أبريل/نيسان 2017 و 11-28 أكتوبر/تشرين الأول 2017.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سحر المغرب يتجلى في فندق فور سيزونز مراكش سحر المغرب يتجلى في فندق فور سيزونز مراكش



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
 العرب اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 العرب اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:02 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

روسيا تبدأ سحب قواتها من قاعدة جوية قرب القامشلي

GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد انتشار صور نتنياهو يغطي كاميرا هاتفه بشريط لاصق

GMT 11:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الكرملين يرفض التعليق حول أنباء عن مفاوضات بشأن تسليم الأسد

GMT 19:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

بروكسل تعتمد حظرًا كاملًا على الغاز الروسي

GMT 20:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

GMT 08:10 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية

GMT 08:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab