تحويل حديقة منزل في لندن إلى شكل حرف l
آخر تحديث GMT08:58:24
 العرب اليوم -

باستخدام جدار حيّ كبير بعرض 33 قدم

تحويل حديقة منزل في لندن إلى شكل حرف "L"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تحويل حديقة منزل في لندن إلى شكل حرف "L"

منزل في بيلسايز بارك
لندن - كاتيا حداد

قرًر ملاك منزل في بيلسايز بارك، في شمال غرب لندن، بناء ملحق لمطبخهم، مما اضطرهم للتضحية بجزء من حديقتهم، وتحويل حديقتهم التي على شكل مربع إلى مساحة أصغر على شكل حرف "L"، تظهر في جميع مناطق المعيشة الرئيسية، كانوا يعرفون أنهم بحاجة إلى استدعاء المحترفين ليجعلوا المكان في وضع جيد.

الآن لا تمتلك العائلة فقط حديقة ملفوفة، بل أيضًا إطلالة على نسيج من النباتات المزخرفة، على جدار مائل بعرض 33 قدمًا ملئ بالزهور وأوراق الشجر، يتميز بكونه قطعة فنية جميلة، كما يحافظ على مساحة واضحة على مستوى الأرض.

تحويل حديقة منزل في لندن إلى شكل حرف l

ويقول مصمم الحديقة جون ديفيز، "هذه الحديقة كانت هدية لنا لأن الأبواب مفتوحة على طول الطريق على كلا الجانبين، حتى تبدو الحديقة بأكملها مثل ملحق للمطبخ، ولكن مع الحدائق التي على شكل حرف L""، يكون التحدي دائمًا هو حياكة مستطيلين ضيقين معًا، أنت تبحث عن طرق لجعل محورين مختلفين يظهران كمحور واحد".

اعتقادًا بأن "جميع الحدائق الصغيرة تحتاج إلى لفتة كبيرة ومثيرة"، عمل ديفيز مع آدم شيبرد المعروف بمهندس المناظر الطبيعية، لبناء النسيج الحي الذي يبلغ ارتفاعه 4 أقدام، وجاءت النتيجة وليمة بصرية، حيث تتشارك النباتات الصغيرة، المساحة مع النباتات العملاقة، ويعمل نظام الري المائي "أوتوماتيكي"، ويُغذى النظام بالأعشاب البحرية العضوية، ويزوره فريق شيبرد أربع مرات في السنة لفحص النظام، وإجراء بعض عمليات الصيانة، لكن العملاء لا يحتاجوا إلى لمسه.

لا شك أن الجدار المذهل هو الحدث الرئيسي، لكنه لا يبدو بتلك الروعة، إلا أنه يمتزج مع الحديقة الأوسع، وقد قام المصممون باستخدام النباتات، مثل بطباط، وزهرة إبرة الراعي الزرقاء المزهرة في الجدار وعلى مستوى الأرض، "على أمل أن يكتشف الناس، حتى دون وعي، أن كل شيء يمتزج معًا" ، كما يقول شيبرد.

التوحيد

لتوحيد كلا المستطيلين بالمساحة على شكل حرف "L"، استخدم ديفيس الحجر الجيري في جميع الأنحاء مع حوض زرع عميق في كل محور، يعكس بعضهما البعض لدرجة كبيرة ويلتقيان في الزاوية، وأنشأ منطقة جلوس من كراسي أكابولكو الزرقاء الفاتحة أمام الجدار الحي، حيث يمكن رؤية قبب كبيرة دائمة الخضرة.

للحصول على المظهر

• تصميم الحديقة: جون ديفيز

• الجدار الحي: صممه وبناه مهندس المناظر الطبيعية آدم شبرد، السعر نحو 1000 جنيه إسترليني لكل متر مربع.

• الرصف: الحجر الجيري من لندن ستون، 65 جنيهاً إسترلينياً بالإضافة إلى ضريبة القيمة المضافة للمتر المربع الواحد

• الكراسي: بسعر 387 جنيه إسترليني في Smow""

• النباتات: مشاتل النخيل

• السور: تم تصميم وتجهيز شرفات من خشب الأرز من 3.52 جنيه إسترليني لكل شريحة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تحويل حديقة منزل في لندن إلى شكل حرف l تحويل حديقة منزل في لندن إلى شكل حرف l



ارتدين ثيابًا صيفية ولفتن الانتباه والأنظار لهن

جلسة تصوير خاصة للعائلة الملكية في قصر هويس تن بوش

امستردام - العرب اليوم

GMT 13:34 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

دجالون يدعون الإشفاء من السرطان والسّكري

GMT 15:51 2017 الجمعة ,28 إبريل / نيسان

اللون الزهري يغلب على ملابس المحجبات في 2017

GMT 01:51 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

أحدث صيحات طلاء الأظافر في ربيع وصيف 2018

GMT 19:58 2015 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

فوائد التين كعلاج فعال للبواسير

GMT 16:10 2016 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

إختيار السرير من أهم أساسيّات تجهيز غرفة النوم

GMT 21:10 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

طالبة تبتكر لعبة إلكترونية تعرف بإنجازات مؤسس الدولة

GMT 06:24 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

"ديور" تطلق مجموعة أزياء ربيع 2019 للأطفال

GMT 13:37 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

البريطاني مو فرح سيشارك في ماراثون لندن 2019
 
syria-24

All rights reserved 2019 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2019 Arabs Today Ltd.

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab