مصممة أزياء تضع مع زوجها بصماتهما الفنية على منزلهما
آخر تحديث GMT07:13:54
 العرب اليوم -

اشتريا بيتًا من أربعة طوابق في مدينة "مارغيت" البريطانية

مصممة أزياء تضع مع زوجها بصماتهما الفنية على منزلهما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مصممة أزياء تضع مع زوجها بصماتهما الفنية على منزلهما

كلير روبرتس وزوجها مايكل مكلاتشي
لندن ـ ماريا طبراني

على الرغم من الانتقال إلى "مارغيت" كان غير عقلانيًا، إلا أننا وقعنا في حب هذه المدينة الجميلة. هكذا قالت كلير روبرتس، التي اشترت منزلًا هي وزوجها مايكل مكلاتشي، مكونًا من أربعة طوابق ليقيما فيه بالمدينة، حيث كان يبحثان عن مكان لقضاء عطلتهما قبل 3 سنوات. وأضافت كلير: "لقد وقعنا في غرام هذه البلدة، فكلما زادت زيارتنا إلى هناك، كلما أردنا البقاء هناك دومًا". وهما كانا انتقلا بعد عام من منزل في شمال لندن، للبقاء فيها وقضاء أوقاتهما الرائعة بها.

ولأن روبرتس مصممة أزياء، فقد أضاف الزوجان بصماتهما الفنية على منزلهما، فتوضح روبرتس: "كنت مهتمة جدًا بالتصميمات الداخلية والشكل النهائي لهذا المنزل، فعلى الرغم من استأجري العديد من المنازل لكن هذه الأفكار طرأت لي مع هذا المنزل"

مصممة أزياء تضع مع زوجها بصماتهما الفنية على منزلهما

وحتى يكون المنزل مميزًا، قام الزوجان بهدم حائط لإنشاء مطبخ مفتوح مثل المطابخ الأميركية، وحجرة للطعام، وحجرة للمعيشة، وكسرا أجزاء من حائط لإقامة نافذتين كبيرتين، وبدآ في إعادة تزيينها. وعند دخول المنزل، أول شيء من المؤكد أنه سيجذب انتباهك هو الجدران، وألوانها التي تمتزج ما بين الهادئة والمزخرفة كأنك تشاهد لوحة من لوحات الرسام.

وكان لروبرتس مصممة الأزياء وجهة نظر جميلة في اختيار الألوان لغرفة المعيشة في الطابق الأرضي وباقي الغرف وإطارات النوافد التي تباينت ما بين اللون الأبيض والأزرق والسيموني". وأشارت الزوجة إلى أنها استوحت الألوان والتصميمات من الفنان النمساوي إرنست كاراميل المعروف بأعماله الفنية الهندسية المجردة.

أما غرفة النوم فقد استخدم فيها الزوجان ورق الحائط من نوع "Whitby"، حيث ساعدت شقيقة روبرتس المصممة الداخلية، ليزا روبرتس، في اختيارها. وكانت لروبرتس غرفة خاصة للعمل بها، حيث ملأتها بالألوان الكثيرة، في حين أرادت أن يكون الحمام كلاسيكيًا وهو الذي حدث بالفعل، مؤكدة أنه تم تصميمه تمامًا كما تخيلت.

أما الأثاث فتم إنشاؤه خصيصًا ليناسب رقة المنزل، وألوانه، حيث تم وضع وحدة من الرفوف في ركن من زاوية الحجرة، والتى تم تخصيصها لتسجيلات شركة "موشي موشي". ووفقًا لـ"روبرتس" فقد أكدت أنهما كان لابد من تغيير الأثاث واستبداله، حيث أن معظم الآثاث الذي أحضراه من لندن بقي في شقتهم القديمة، وكانت مدينة "مارغيت" مدينة جيدة لشراء مستلزمات المنزل والآثاث الذي يريده الزوجان".

أما بالنسبة لغرفة النوم الرئيسية، فكانت فيها خزانة قديمة تقع في الأمام بنهاية السرير، وهناك حائط واحد يعتبر كمعرض فني، وذلك من خلال الأعمال الفنية المعروضة عليها وتم رسمها من قبل عدد من الفنانين المحليين في لندن. وأكدت روبرتس أن هذا الحائط من اكثر الأشياء المفضلة لديها في المنزل"

ويوجد أيَضا كرسي ومنضدة من نوع "Ercol"، بغرفة الضيوف والتى تتميز بلونها الوردي الزاهي، وفي غرفة المعيشة توجد أريكة موردن من منتصف القرن، بالإضافة إلى عدد من الكراسي التى صممها البريطاني غي روجرز، إلى جانب وسادات صغيرة، ومزهريات للزرع. واختتمت الزوجة قولها: نقضي معظم أوقاتنا في الطابق السفلي، ولكن في المساء نحب الجلوس في الساحة العلوية، حيث أن المنزل رائع حقًا، ولكن عيبه عدد أدراج السلم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممة أزياء تضع مع زوجها بصماتهما الفنية على منزلهما مصممة أزياء تضع مع زوجها بصماتهما الفنية على منزلهما



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 العرب اليوم - نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 21:22 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

جدل واسع في المغرب بسبب التكريمات المتكررة لليلى علوي
 العرب اليوم - جدل واسع في المغرب بسبب التكريمات المتكررة لليلى علوي

GMT 10:41 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

محاذير هدنة قصيرة في السودان

GMT 10:48 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

من موجة ترمب إلى موجة ممداني

GMT 10:47 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

مفاجأة الحرب... تكنولوجيا أوكرانية مقابل أسلحة أميركية

GMT 10:51 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

المسلمان

GMT 10:01 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن إلهام الفضالة بسبب تسجيل صوتي

GMT 01:07 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

دواء جديد يحمي مرضى السكري من تلف الكلى

GMT 04:38 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الجيش الإسرائيلي يتسلم جثة رهينة جديد من قطاع غزة

GMT 14:40 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"غوغل" تتطلع للفضاء لبناء مراكز بيانات للذكاء الاصطناعي

GMT 05:52 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

انقطاع الكهرباء في أوكرانيا بعد هجوم روسي

GMT 14:34 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

5 أطعمة ومشروبات تجنبها مع البيض

GMT 05:48 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مصرع 4 أشخاص في تحطم طائرة بروسيا

GMT 11:54 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تحسم الجدل حول فيديو الاعتداء على مواطن في الحرم المكي

GMT 05:45 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 5 درجات يضرب إقليم بلوشستان دون أنباء عن خسائر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab