نجلاء بدر تعيش المرح في تقديم برنامج cash or splash
آخر تحديث GMT15:54:50
 العرب اليوم -

أكّدت لـ"العرب اليوم" أنّ "قلوب" مسلسل جريء يتطرق للواقع

نجلاء بدر تعيش المرح في تقديم برنامج "Cash or splash"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجلاء بدر تعيش المرح في تقديم برنامج "Cash or splash"

الإعلامية والفنانة نجلاء بدر
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت الإعلامية والفنانة نجلاء بدر عن سرّ عودتها لمجال الإعلام مرة آخرى، بعد غيابها الذي استمر لأعوام طويلة، مشيرة إلى أنَّ برنامج "Cash or splash" منحها المتعة أثناء مشاهدته، لذا لم تتردّد في قبول دورها فيه.

وأوضحت نجلاء، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنَّ "انشغالي بالتمثيل كان من ضمن أسباب ابتعادي، فضلاً عن أنني ابتعدت عن برامج التوك شو، لأنني كنت لا أرى نفسي فيها، فميولي كانت لبرامج المنوعات أكثر".

وأضافت "عندما عرضت علي فكرة برنامج (Cash or splash) أعجبت بها كثيرًا، لاسيما بعدما شاهدت النسخة الأجنبية منه، ووجدت المتعة في المشاهدة. كنت أبحث عن فكرة برنامج جديد أجد فيه المتعة عندما أشاهده، وهذا ما وجدته في هذا البرنامج، الذي يُعد من أهم برامج المسابقات الترفيهية والتفاعلية في العالم، ويتم تنفيذه للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط، لذا وافقت على الاشتراك به كإعلامية".

وعن فكرة البرنامج، أبرزت أنه "يتكون البرنامج من فريقين، يتنافسان عبر اجتياز العقبات، المتمثلة في مجموعة من الأسئلة على كل فرد من الفريق، فإذا كانت إجابته خطأ تسرع اللعبة، وإذا أعاد الخطأ مرة آخرى يسقط في الماء، والتنافس فيما بينهما يخلق جوّا من السعادة، والمرح الذي يحتاجه المشاهد".

وفي شأن عودتها لقناة "أم بي سي مصر"، أكّدت نجلاء "على الرغم من سعادتي بالبرنامج، إلا أنني سعيدة جدًا بعودتي لبيتي الأصلي، في (أم بي سي)، حيث أشعر بالاستقرار والألفة، بسبب طول مدة العمل ضمن فريق هذه القناة".

وعن إمكان استمرار عرض البرنامج حتى شهر رمضان، أشارت إلى أنّه "من الممكن أن يستمر حتى شهر رمضان، ومن الممكن أن يتوقف ونستكمله بعد رمضان، إذ يستمر عرضه على مدار ستة أشهر".

وأكّدت نجلاء أنَّ "الفن لا يمكن أن يأخذني من الإعلام، فهو مهنتي الأساسية، كما أن الإعلام لا يمكنه أن يخذني من الفن، لأنه عشقي، وكلاهما بالنسبة لي لا يمكن أن أقصر في أحد على حساب الآخر".

وعن ردود الفعل السلبية التي واجهها مسلسل "قلوب"، الذي تشارك به، أوضحت "مسلسل (قلوب) يصف حالة وواقعًا نعيشه، كما يناقش قضايا مهمّة وجريئة، ولا أجد أن هذا عيبًا، بل ميزة، فليس معنى الاقتراب وملامسة الواقع بطريقة جريئة أن يلقى هذا الهجوم".

وتابعت "مسلسلها (أنا عشقت) يعرض على إحدى القنوات المشفرة، وفي انتظار عرضه على القنوات المفتوحة، إذ أنتظر أن أجد رد الفعل الذي يستحقه العمل"، مضيفة "في هذا العمل أتفوق على  نفسي، عبر تقديمي لشخصية الفتاة الفقيرة، للمرة الأولى".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء بدر تعيش المرح في تقديم برنامج cash or splash نجلاء بدر تعيش المرح في تقديم برنامج cash or splash



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab