مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني
آخر تحديث GMT19:14:57
 العرب اليوم -

علا الفارس في حديث إلى "العرب اليوم":

مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني

الإعلامية علا الفارس
كبير،  مشيرة إلى أنها تفكر الآن في مهنتها فقط، مشيرة إلى أن الرجل الذي تتمنى الارتباط به يجب أن يتفهم عملها الإعلامي،  فهي مثل جميع الفتيات تبحث عن السعادة الأسرية و تكوين بيت وأبناء في أسرة متماسكة، مؤكدة أنها مستعدة أن تترك الإعلام من أجل رجل يحتويها و يعطيها كل شيء جميل في الحياة.
وأكدت الإعلامية الأردنية من أصل فلسطيني، خلال ملتقى الكويت الثالث للإعلاميين الشباب، في حديث مع "العرب اليوم"، أن التواضع والعفوية إضافة إلى تجنب الإعاقات الفكرية توصل أي صحافي طموح إلى المكان الذي يريده، لافتة إلى أنها في بداية مشوارها عملت في "MBC" لمدة عامين من دون راتب، مشيرة إلى أنها لا تعاني كثيرًا من تعب الترحال في العمل حيث إنها لا تسافر كثيرًا ، مشيرة إلى أن شهرتها حرمتها من أن تعيش خصوصيتها بأريحية، لافتة إلى أنها مضطرة دائمًا لأن تجعل من ابتسامتها علامة تواصل مع الآخر حيث اعتبرت أن وراء تلك الابتسامة في بعض الأحيان حزنا أو جرحا لكنها مضطرة لإبرازها.
وأشارت الفارس إلى أنها ساعدت الكثير من الصحافيين الشباب، موضحة أن كثيرًا ممن مدت لهم يد المساعدة  شكروها والبعض الآخر انكروا و بصقوا في البئر التي شربوا منها  و هو أمر يعنيهم و لا يعنيها.
وأوضحت الفارس أن حضور الملتقى أمر مهم لها، حيث إنها تعتبر العلاقة بين مشاركتها فيه و الإضافة التي يقدمها لها  علاقة تكاملية حيث اعتبرته تسويقا للمنتدى ، مثمنة مبادرة احتكاك الإعلاميين أصحاب الخبرة بالصحافيين الشباب لمساعدتهم و تمرير الرسالة الإعلامية جيلا بعد جيل، مؤكدة أن العمل الإعلامي على الرغم من تعبه يبقى مميزًا  لأنها تقطف ثماره كل مرة باعتباره مهنة مقدسة.
وقالت مقدمة برنامج - mbc   في أسبوع  - إن التقرير التلفزيوني الذي أجرته في المملكة العربية السعودية عن الطفل مجهول النسب – راكان – أدت خلاله دورها الإعلامي، مشيرة إلى أن الخطوط الحمراء غير موجودة بما أنها تنقل الحقيقة، مشيرة إلى أن الصحافي يملك قضية و ليس جنسية .
وأعربت الفارس عن سعادتها بالعمل في قناة "MBC" ، مؤكدة أنها مستمتعة بالعمل فيها؛ لأنها  أن تقبض أي راتب، و حول بعض المقالات التي تحدثت عن إدمانها و إكثارها من التواصل عبر مواقع التواصل الاجتماعي قالت إنها مثل باقي البشر تمارس واجباتها و أعمالها  اليومية  بشكل عادي و أن وجود تلك المواقع على هاتفها الجوال يجعلها تتفقدها بين الحين و الآخر و لا ترى أي مانع في ذلك ، مازحة بالقول : لا تعتقدوا أنني طوال اليوم أحدق في مواقع التواصل الاجتماعية فلست انسانة معقدة و لا غريبة الأطوار.
 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني مستعدة أن أترك الإعلام في سبيل رجل يقدرني



GMT 07:40 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بمقاضاة CBS في حال عدم بث مقابلته كاملة دون تعديل

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 08:07 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

مقتل 11 جنديًا سوريًا بواسطة قوات سوريا الديمقراطية "قسد"

GMT 07:59 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

3 شهداء جراء استهداف الاحتلال لسيارة طاقم إعلامي وسط غزة

GMT 08:03 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يعترض طائرة مسيرة تحمل 10 أسلحة نارية

GMT 19:20 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

ترمب يؤكد رفض استخدام القوة في ملف غرينلاند خلال خطاب دافوس

GMT 08:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

تعرض الفنان عبد العزيز مخيون لوعكة صحية ونقله للمستشفى

GMT 09:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الطقس السيئ يودي بحياة بحياة شخصين في اليونان

GMT 09:37 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أحمد الشّرع للأقلّيّات: سورية موحّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab