أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت
آخر تحديث GMT23:37:02
 العرب اليوم -

الإعلامية لبنى عسل لـ "العرب اليوم":

أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت

الإعلامية المصرية لبنى عسل
".
وقالت:" من المؤسف أننا لا نسمع خبرًا واحدًا يرفع معنوياتنا وكوني مواطنة مصرية أتأثر بالأحداث، وما يجري لمصر ولشبابها، وقد أصبحنا نسمع وننقل خبر وفاة أي شخص وكأننا نتحدث عن إصابته بالأنفلونزا".
وتضيف:" اعتقد أن المشاهد اعتاد سماع أعداد الوفيات، وما يثيرني ويصيبني بالدهشة أن أحدًا من المسؤولين لا يتحرك أو يفعل شيئًا، ومع كامل احترامي لخطاب الرئيس محمد مرسي بشأن حظر التجوال في مدن القناة، أقول له إن هذا لا يجدي لأن الشعب يريد تحقيق مطالبه، ولا يجب قمعه وفرض قانون الطوارئ عليه، كما أننا شعرنا بأننا نرجع إلى الخلف".
وتواصل: "منذ فترة وأشعر أن  مصر تنهار في جميع المجالات، وتأكد ذلك بتراجع الجنيه أمام العملات الأجنبية على نحو ملحوظ، إلى جانب حوادث القطارات القطار، ووفاة الأطفال الأبرياء، نريد حلولاً وإلا الأيام المقبلة ستكون جحيمًا على كل المصريين".
عن تقديم زميلها شريف عامر لقاءات دونها، قالت لبنى:" شريف إعلامي متميز، وأنا سعيدة بالانفرادات التي قدمها في برنامج(الحياة اليوم)"، مؤكدة:"لا يوجد خلاف بيننا نهائيًا، ولا يوجد سبب لعدم تقديمنا اللقاءات معًا، إلا أنني أقدم البرنامج يومين في الأسبوع، فيما يجري هو الحوارات".  وعن المنافسة مع الإعلاميات الأخريات، قالت:" ما المانع إذا كانت المنافسة شريفة، كما أن الغيرة بيننا ليست موجودة، لأن لكل منا أسلوبه، الذي يتميز به عن غيره، وكلنا معنيون بالخبر والحدث، وعلى المشاهد أن يختار من سوف يشاهد".
في شأن إمكانية تقديمها برنامج آخر، بجانب "الحياة اليوم"، قالت لبنى: تعودت على "الحياة اليوم"، ولا أستطيع تقديك غيره في هذا التوقيت على الأقل، لأنه ارتبط باسمي أنا والإعلامي شريف عامر"، لافتة إلى أنها تأتيها "عروض كثيرة"، إلا أنها ترفضها لأن قناة "الحياة" عرًّفت الجمهور عليها"، قائلة:" لا أستطيع تركها لأنني أدين لها بالفضل الأول في حياتي العملية".
عن شائعات زواجها من رجل أعمال شهير، قالت:" أنا لا أعرف من وراء ترويج مثل هذه الشائعات السخيفة، فإذا ارتبطت سوف أعلن ذلك للجميع دون تردد".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت أكتئب بعد تقديم برنامجي وأُصاب بحالة صمت



GMT 07:40 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بمقاضاة CBS في حال عدم بث مقابلته كاملة دون تعديل

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 12:18 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

ياسمين صبري تستكمل فيلم "نصيب" عقب عيد الفطر
 العرب اليوم - ياسمين صبري تستكمل فيلم "نصيب" عقب عيد الفطر

GMT 08:07 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

مقتل 11 جنديًا سوريًا بواسطة قوات سوريا الديمقراطية "قسد"

GMT 07:59 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

3 شهداء جراء استهداف الاحتلال لسيارة طاقم إعلامي وسط غزة

GMT 08:03 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يعترض طائرة مسيرة تحمل 10 أسلحة نارية

GMT 19:20 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

ترمب يؤكد رفض استخدام القوة في ملف غرينلاند خلال خطاب دافوس

GMT 08:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

تعرض الفنان عبد العزيز مخيون لوعكة صحية ونقله للمستشفى

GMT 09:10 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الطقس السيئ يودي بحياة بحياة شخصين في اليونان

GMT 09:37 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أحمد الشّرع للأقلّيّات: سورية موحّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab