نتفليكس تنهي شراكتها مع ميغان ماركل بعد موسمين لم يحققا النجاح المتوقع
آخر تحديث GMT02:53:37
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

نتفليكس تنهي شراكتها مع ميغان ماركل بعد موسمين لم يحققا النجاح المتوقع

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نتفليكس تنهي شراكتها مع ميغان ماركل بعد موسمين لم يحققا النجاح المتوقع

منصة البث «نتفليكس»
واشنطن - العرب اليوم

بعد موسمين لم ينالا النجاح المنتظر أعلنت منصة البث «نتفليكس» وعلامة دوقة ساسيكس ميغان ماركل «As Ever» إنهاء الشراكة بينهما، وأن الدوقة ستطلق مشروعها بشكل مستقل. وكانت ميغان قد أطلقت علامتها «As Ever» العام الماضي بدعم مالي من عملاق البث، ضمن اتفاق منفصل عن عقدها الخاص بإنتاج المحتوى التلفزيوني للمنصة.

وفي بيانين منفصلين صدرا الجمعة، أكدت كل من «As Ever» و«نتفليكس» أن العلامة التجارية للدوقة ستواصل نشاطها بوصفها مشروعاً مستقلاً، في وقت تتجه فيه إلى توسيع حضورها في سوق منتجات نمط الحياة بحسب «بي بي سي».

ويأتي هذا التطور بعد إعلان صدر العام الماضي عن تقليص ملحوظ في طبيعة العلاقة المهنية بين دوق ودوقة ساسكس و«نتفليكس» فيما يتعلق بإنتاج المسلسلات التلفزيونية للمنصة.

وقال متحدث باسم «As Ever» إن العلامة ممتنة للشراكة التي جمعتها بـ«نتفليكس» خلال عامها الأول، موضحاً أن المشروع شهد «نمواً سريعاً وملموساً»، وأصبح اليوم «مستعداً للانطلاق معتمداً على إمكاناته الذاتية».

من جانبها، أكدت «نتفليكس» أن شغف ميغان بالارتقاء باللحظات اليومية بلمسات بسيطة وأنيقة كان مصدر الإلهام وراء إطلاق العلامة التجارية، مشيرة إلى أنها سعيدة بدورها في تحويل هذه الرؤية إلى مشروع قائم.

وأضافت المنصة أن استقلال العلامة التجارية كان جزءاً من التصور الأصلي للمشروع، لافتة إلى أن ميغان ستواصل تطويره وقيادته في مرحلته المقبلة بصورة مستقلة.

وتشتهر «As Ever» على نحو خاص بمنتجات المربى، لكنها توسعت لتشمل سلعاً أخرى مثل الشاي، وبسكويت «الشورتبريد» فضلاً عن إضافات زهرية تُستخدم في تزيين الحلويات.

وكان الأمير هاري وميغان قد وقّعا عقداً مع «نتفليكس» عام 2020 لإنتاج برامج وأفلام لصالح المنصة، في صفقة قُدرت قيمتها بنحو 100 مليون دولار (نحو 75 مليون جنيه استرليني).

غير أن برنامج ميغان المعني بنمط الحياة والطهي With Love, Meghan، الذي عُرض على موسمين إضافة إلى حلقة خاصة بمناسبة عيد الميلاد، لم يحقق صدى يُذكر لدى الجمهور.

وأظهرت بيانات «نتفليكس» أن الموسم الأول من البرنامج لم يدخل قائمة أكثر 300 عمل مشاهدة على المنصة خلال النصف الأول من عام 2025.

وبعد انتهاء العقد الأصلي في الصيف الماضي، جرى استبداله باتفاق من نوع «الاطلاع الأول»، يمنح «نتفليكس» أولوية النظر في أي مشاريع برامج جديدة قد يقترحها دوق ودوقة ساسكس مستقبلاً.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

ترامب يعلق على صفقة نتفليكس ووارنر براذرز ويشير إلى احتمال التدخل

أرباح نتفليكس تتراجع في الربع الثالث بسبب نزاع ضريبي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتفليكس تنهي شراكتها مع ميغان ماركل بعد موسمين لم يحققا النجاح المتوقع نتفليكس تنهي شراكتها مع ميغان ماركل بعد موسمين لم يحققا النجاح المتوقع



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab