الأمير هاري وميغان مهددان بخسارة الملايين في حال إلغاء صفقتهما مع spotify
آخر تحديث GMT18:01:52
 العرب اليوم -
البرلمان العربي يحذر من تداعيات التصعيد الجاري على الأمن في الشرق الأوسط الشرطة الإيرانية تعتقل 53 شخصا على صلة بإسرائيل فلسطين تحذر من الاستغلال الإسرائيلي للتصعيد وتعميق جرائمه في غزة والضفة الاحتلال يواصل اقتحام نزلة الشيخ زيد فى جنين ويستولى على 3 منازل تفجير انتحاري يستهدف كنيسة مار إلياس في دمشق وسقوط ضحايا التلفزيون الإيراني يعلن أنه تم إخلاء المنشآت النووية الثلاث في نطنز وفوردو وأصفهان قبل تعرّضها للقصف الأميركي .و أكد أنه لا يتوقع أي إشعاعات نووية، و كشف التلفزيون الإيراني أنه تم نقل كل اليورانيوم المخصب من المنشآت النووية مسبقًا ترامب يعلن تنفيذ هجوم على ثلاثة مواقع نووية إيرانية الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيلقي كلمة للشعب الأميركي من البيت الأبيض في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت واشنطن الخامسة صباحا بتوقيت مكّة المكرّمة *5 فجرًا بتوقيت مكة المكرمة* ترامب يعلن ان أسراب طائرات الجيش الأمبركي هاجمت المنشآت النووية الإيرانية وغادرت الأجواء الإيرانية الآن واشنطن ستدخل الحرب علانية*في الساعات القادمة
أخر الأخبار

الأمير هاري وميغان مهددان بخسارة الملايين في حال إلغاء صفقتهما مع "Spotify

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير هاري وميغان مهددان بخسارة الملايين في حال إلغاء صفقتهما مع "Spotify

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن - العرب اليوم

يعيش دوقا ساسكس: الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، أوقاتاً غير سعيدة هذه الأيام، بعدما باتت صفقتهما مع "Spotify" مهددة بالإلغاء.وقد تنهي "Spotify" صفقة بقيمة 18 مليون جنيه إسترليني مع الأمير هاري وميغان ماركل، بعدما لم يكتسب البودكاست الأول شعبية كبيرة. وتسمح هذه الصفقة للزوجين هاري وميغان بتنمية بصمتهما فى البث والوسائط الصوتية، وهو أحدث استثمار لهما منذ أن أعلنا، في يناير الماضي، تخليهما عن أدوارهما كعضوين بارزين في العائلة المالكة البريطانية، ورغبتهما في أن يصبحا "مستقلين مالياً".
ووفقاً للمحامي الإعلامي إيان بنمان، فقد بالغ عملاق البث في تقدير شعبية الزوجين، بعد فشل حلقة البودكاست الأولى والوحيدة في التأثير. وقال: "ربما شعبيتهما لم تكن كبيرة، كما شعروا بها، أو كما كانت تتوقع (سبوتيفاي) في البداية، أعتقد أنه يمكنك التوصل إلى نتيجة مفادها أن (سبوتيفاي) قد تتخذ الخيار الصعب في الحلقة التالية من البودكاست".
وأضاف أن "Spotify" يمكن أن تنظر في التراجع عن عقدها، إذا لم تعد ترغب في إنتاج المزيد من المحتوى مع دوق ودوقة ساسكس. 
وأوضح: "هذا شيء متعارف عليه في صفقات الموسيقى، هذا يعود إلى عقود، عندما يتحدث الناس عن صفقة كبيرة مثل توقيع روبي ويليامز على صفقة مقابل 15 مليون جنيه إسترليني، أو شيء من هذا القبيل، فهذا لا يعني أنه يحصل على جنيه إسترليني في اليوم الأول".
وتابع: "لذا فإن المشكلة هنا، كما أتخيلها، هي أنه عندما يتحدثون عن صفقة بودكاست بقيمة 18 مليون جنيه إسترليني، فهذا يعني على الأرجح أنهم وقعوا أول منتج لهم، في هذه الحالة بودكاست، لديهم بعد ذلك العديد والعديد من الخيارات للمزيد من المنتجات، كل هذه الخيارات لصالح (Spotify)، وليست لصالح ميغان وهاري".
يذكر أنه، في سبتمبر الماضي، وقع هاري وميغان صفقة إنتاج متعددة السنوات مع "نتفليكس"، كما شاركت ميغان في الترجمة الصوتية بالفيلم الوثائقي "Elephants"، على "Disney".
وقالت الشركة، في بيان صحافي لها، الثنائي سيستضيفان وينتجان "بودكاست" يبني المجتمع، من خلال الخبرة المشتركة والسرد والقيم.تقدم هذه الشراكة محتوى حصرياً من طرف أبرز المشاهير، لخدمة وتنمية جمهور "Spotify" العالمي، البالغ 320 مليون مستخدم نشط شهرياً.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ميغان ماركل تفوز في قضية حقوق الملكية الفكرية على صحيفة ديلي ميل

ميغان ماركل تنتصر في معركتها القضائية ضد صحيفة بريطانية بسبب نشر رسالتها إلى والدها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري وميغان مهددان بخسارة الملايين في حال إلغاء صفقتهما مع spotify الأمير هاري وميغان مهددان بخسارة الملايين في حال إلغاء صفقتهما مع spotify



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 22:58 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

إعلان من الحرس الثوري الإيراني

GMT 00:08 2025 الأحد ,22 حزيران / يونيو

واشنطن ستدخل الحرب علانية*في الساعات القادمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab