الأمير هاري وعدد من الشخصيات العامة يرفعون دعاوى ضد ديلي ميل بسبب انتهاكات الخصوصية
آخر تحديث GMT01:49:28
 العرب اليوم -

الأمير هاري وعدد من الشخصيات العامة يرفعون دعاوى ضد "ديلي ميل" بسبب انتهاكات الخصوصية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير هاري وعدد من الشخصيات العامة يرفعون دعاوى ضد "ديلي ميل" بسبب انتهاكات الخصوصية

الأمير هاري
لندن - العرب اليوم

قرر الأمير هاري والمغني البريطاني إلتون جون، وعدد كبير من النجوم والشخصيات العامة، رفع دعاوى قضائية، واتخاذ  إجراءات قانونية ضد صحيفة “ديلي ميل” الشهيرة، بسبب “الانتهاكات الجسيمة للخصوصية”، على حد وصفهم.

ومن أبرز الشخصيات التي رفعت دعاوى قضائية ضد “الديلي”، بجانب الأمير هاري، والمغني إلتون جون، زوجة المخرج الكندي ديفيد فيرنيش، والممثلتان البريطانيتان: إليزابيث هيرلي وسايدي فروست، ودورين لورانس.

وتضمنت الدعاوى المقامة من قبل المشاهير أدلة على انتهاك دار النشر “أسوشيتد نيوزبابيرز” الشهيرة، التي تمتلك صحيفة “ديلي ميل”، حرمة الحياة الخاصة، من خلال وضع أجهزة تنصت في سيارات ومنازل الأشخاص، والتنصت على مكالماتهم الهاتفية.

وتضمنت الاتهامات الموجهة ضد الصحيفة والمؤسسة الشهيرة “الاستعانة بمحققين خاصين لوضع أجهزة تنصت سراً داخل سيارات ومنازل المشاهير، وتكليف أفراد بالاستماع خلسة إلى المكالمات الهاتفية الحية والخاصة للأشخاص وتسجيلها أثناء إجرائها”.

بالإضافة إلى الحصول بطرق غير مشروعة على معلومات طبية من مستشفيات وعيادات ومراكز علاجية، خاصة بالمشاهير، والوصول إلى حساباتهم المصرفية والسجلات الائتمانية والمعاملات المالية بوسائل غير مشروعة.

من جانبها، ردت المجموعة الصحافية، في بيان لها على الاتهامات والدعاوى المقدمة ضدها، مؤكدة أن كل المزاعم والشائعات المتداولة غير صحيحة وغير مقبولة، ولا أساس لها من الصحة، والغرض منها تشويه سمعة المؤسسة بطريقة منافية للمنطق.

يشار إلى أن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل كانا قد رفعا دعاوى قضائية من قبل ضد عدد من الصحف البريطانية، بما فيها: “ذي صن”، و”ديلي ميرور”، و”ميل أون صنداي”، متهمين الصحافيين بالحصول على رسائلهما الخاصة بطرق غير شرعية.

قد يهمك ايضا:

ميغان ماركل تفوز في قضية حقوق الملكية الفكرية على صحيفة ديلي ميل

منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة "ديلي ميل"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري وعدد من الشخصيات العامة يرفعون دعاوى ضد ديلي ميل بسبب انتهاكات الخصوصية الأمير هاري وعدد من الشخصيات العامة يرفعون دعاوى ضد ديلي ميل بسبب انتهاكات الخصوصية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab