الأمير ويليام يُعلن عن تعاونه مع برنامج تلفزيوني خاص بالأطفال
آخر تحديث GMT06:54:11
 العرب اليوم -

الأمير ويليام يُعلن عن تعاونه مع برنامج تلفزيوني خاص بالأطفال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير ويليام يُعلن عن تعاونه مع برنامج تلفزيوني خاص بالأطفال

الأمير ويليام
لندن - العرب اليوم

أعلن الأمير ويليام البالغ من العمر 42 عاماً، عبر وسائل التواصل الاجتماعي اليوم في 6 سبتمبر 2024 عن تعاون جديد يجمعه مع البرنامج التلفزيوني البريطاني للأطفال "بلو بيتر"، وهو أقدم برنامج تلفزيوني للأطفال في العالم.
فيديو الأمير ويليام

ومن الواضح أن البرنامج سيعمل مع مسابقة الأمير ويليام "جائزة إيرثشوت" للبحث عن الجيل القادم من المخترعين الشباب، وحلّ المشكلات، وصانعي التغيير.
حيث ظهر الأمير ويليام في مقطع فيديو وهو يقول: "لقد بدأت جائزة إيرثشوت للبحث عن حلول لأكبر التحديات البيئية في العالم، ونريد أن نجد الجيل القادم من المخترعين الشباب الذين يمكنهم إحداث تغيير."
وتابع: "يمكن للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 5 و15 عاماً تقديم فكرة أصلية لمعالجة أحد التحديات الخمسة لجائزة إيرثشوت: إصلاح مناخنا، حماية واستعادة الطبيعة، تنظيف الهواء، إحياء المحيطات، وبناء عالم خالٍ من النفايات".
وأضاف أمير ويلز: "لا يمكنني الانتظار لرؤية الأفكار التي ستطرحونها."

خطوات المشاركة
ويُطلب من البيئيين الطموحين الذين تتراوح أعمارهم بين 5 و15 عاماً وصف فكرتهم عند دخولهم المسابقة، بما في ذلك شكل الفكرة، وكيف يمكن استخدامها، والفائدة التي يمكن أن تجلبها لكوكب الأرض.
كما يجب أن تكون الفكرة مصحوبة برسمة أو ملصق لإبرازها، وفقاً لبيان صادر عن مكتب الأمير ويليام.
التحديات الخمسة لجائزة إيرثشوت
وتحظى المسابقة بدعم خمسة مناصرين للبيئة سيقدمون التحديات الخمسة لجائزة إيرثشوت وهم مقدم برامج الحياة البرية والناشط في مجال البيئة ستيف باكشال سيقدم تحدي "إصلاح مناخنا"؛ ومصور الحياة البرية والمقدم التلفزيوني حمزة ياسين سيساعد الأطفال على التعرف أكثر إلى "حماية واستعادة الطبيعة"؛ والممثلة وصانعة الأفلام والناشطة البيئية بوني رايت ستمثل تحدي "تنظيف هوائنا"؛ وصانعة أفلام الحياة البرية وعالمة الأحياء البحرية إنكا كريسويل ستقدم للأطفال تحدي "إحياء محيطاتنا"؛ ومنشئ المحتوى على وسائل التواصل الاجتماعي ورائد الأعمال سام بنتلي سيمثل تحدي "بناء عالم خالٍ من النفايات".

قد يهمك أيضــــاً:

الأمير ويليام يُشارك في بطولة فيلم وثائقي جديد

الأمير ويليام يحتفل بعيد ميلاده ويتجاهل السخرية من رقصه ويستمتع بحفلة تايلور في ويمبلي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير ويليام يُعلن عن تعاونه مع برنامج تلفزيوني خاص بالأطفال الأمير ويليام يُعلن عن تعاونه مع برنامج تلفزيوني خاص بالأطفال



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 10:20 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

السودان.. وتراكم الأحزان

GMT 03:11 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انفجارات تهز طهران وحريق في أحد المباني

GMT 23:17 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

مي عمر تثير الجدل برسالة غامضة عن الشماتة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab