بومبيو ينتقد الإعلام الأميركي ويؤكّد أن إدارة ترامب مظلومة
آخر تحديث GMT12:18:33
 العرب اليوم -

أوضح أن تغطية إنجازات سياساته الخارجية خادعة للشعب

بومبيو ينتقد الإعلام الأميركي ويؤكّد أن إدارة ترامب "مظلومة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بومبيو ينتقد الإعلام الأميركي ويؤكّد أن إدارة ترامب "مظلومة"

وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو
واشنطن - العرب اليوم

في مقابلة خاصة، الأحد، تطرّق وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو إلى ملفات كثيرة، أهمها السياسة الخارجية لبلاده في عهد الإدارة الأميركية الحالية، خصوصاً العلاقة مع إيران.فقد أدان بومبيو لـ"فوكس نيوز"، التغطية الإعلامية لإنجازات السياسة الخارجية للرئيس الأميركي دونالد ترمب، واعتبرها "خداعا متعمدا للشعب الأميركي"، بحسب تعبيره.وأكد الوزير الأميركي أن وسائل الإعلام الرئيسية والخاصة في البلاد نادراً ما تركز على ما تقوم به إدارة الرئيس ترمب من إنجازات على مستوى السياسة الخارجية، إلا أنه شدد على أن الشعب الأميركي سوف يرى أن العالم أضحى أكثر أماناً، وأن حياة الأميركيين باتت أفضل بسبب سياسة الرئيس.

شاهدت النتائج بنفسي!

وعند سؤال بومبيو عما إذا كان يعتقد أن وسائل الإعلام تتفهم أهمية استراتيجية السياسة الخارجية للإدارة وإنجازاتها، نوّه بأنه شخصياً شاهد النتائج التي حققتها إدارة ترمب بنفسه.واستشهد وزير الخارجية الأميركي بالضربة العسكرية التي أدت لمقتل قائد فيلق القدس الإيراني التابع للحرس الثوري قاسم سليماني قبل أشهر، وأيضاً التغيير الحاصل في الشرق الأوسط، وكذلك القوة الاقتصادية التي استخدمتها الإدارة الأميركية للتأثير على الحلفاء والشركاء من أجل عزل إيران وحرمانها من مواردها التي تستعملها لدعم الإرهاب.

كما أشاد بومبيو بتصرف الرئيس ترمب حين قرر تعزيزه حلف شمال الأطلسي، كاشفاً أنه إنجاز هام رفضت الصحافة الأميركية مشاركته.ثم تابع بومبيو أن ترمب قد أمسك بخيوط اللعبة بالطريقة الصحيحة، متفادياً مشاكل كثيرة، ما جعل أميركا أكثر ازدهاراً وأمناً وعاد بالفائدة عليها.إلى ذلك، ختم بومبيو بأن وسائل الإعلام التقليدية في أميركا، كصحيفة واشنطن بوست ونيويورك تايمز وغيرهما، قد قصّرت في نقل الحقيقة، إلا أنه أكد ثقته في أن الشعب الأميركي يرى كل شيء بوضوح، وأنه يملك نفس التفكير في أن إدارة ترمب جعلت حياته أفضل، بحسب تعبيره.

قد يهمك ايضا :

"تويتر" يضع "تنبيهًا" من جديد على تغريدة "تعسفية" لـ"ترمب"

ترامب يدخل بمشاريع التنقيب عن النفط في العراق والكاظمي يرحّب

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بومبيو ينتقد الإعلام الأميركي ويؤكّد أن إدارة ترامب مظلومة بومبيو ينتقد الإعلام الأميركي ويؤكّد أن إدارة ترامب مظلومة



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 العرب اليوم - 7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 06:59 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إقالة إسبيريتو سانتو مدرب نوتنجهام فورست

GMT 05:53 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

مسيرة تستهدف سفينة الصمود قبالة سواحل تونس

GMT 04:56 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

هروب اليهود

GMT 08:35 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

جسر وحدة لا بذرة تقسيم

GMT 18:51 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

برشلونة يؤكد إصابة دي يونغ

GMT 22:14 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival

GMT 05:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

الأمير في المكتبة

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab