الإعلامية أسرار الحجي تكشف تفاصيل برنامجها الجديد امرأة في وسط المدينة
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

أكدت أن تجربتها مع "كورونا" علمتها أن تستمتع بكل دقيقة تعيشها

الإعلامية أسرار الحجي تكشف تفاصيل برنامجها الجديد "امرأة في وسط المدينة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإعلامية أسرار الحجي تكشف تفاصيل برنامجها الجديد "امرأة في وسط المدينة"

أسرار الحجي
القاهره_العرب اليوم

أعربت المذيعة أسرار الحجي عن سعادتها الكبرى جراء خوضها للمرة الثانية تجربة التقديم الإذاعي من خلال برنامج «Woman down town» "امرأة في وسط المدينة"، من إعداد فاطمة العازمي، والذي يُبث بشكل يومي في تمام الساعة السادسة وحتى السابعة من الأحد إلى الخميس عبر أثير الإذاعة الرقمية «فريكوانسي».وفي هذا الشأن، تحدثت الحجي، موضحة طبيعة البرنامج: «بعد انقطاعي لمدة عامين تقريباً عن التقديم التلفزيوني لأسباب خارجة عن إرادتي، أعود مجدداً لجمهوري، ولكن من خلال ميكروفون الإذاعة في ثاني تجاربي بها، علماً أن التجربة الأولى مع الأسف لم تُبصر النور رغم أنني فعلياً كنت قد انتهيت من تسجيل البرنامج كاملاً لصالح إذاعة (ofm).

وبالعودة في حديثي لما أقدّمه حالياً، فهو برنامج ذو طابع نسائي ويتناول في مضمونه كل شيء يخصها، إذ في كل حلقة تتم استضافة شخصية مختلفة، سواء من عالم الفن أو الأعمال أو الطب وغيرهم، ومعهم نظهر صورة المرأة جميلة بكل حالاتها».وتابعت الحجي: «أحببت أجواء التقديم الإذاعي كثيراً ويمكنني اعتبارها التجربة الجديدة، والحمد لله استطعت لمس تفاعل المستمعين من خلال تشجيعهم المستمر لي ومناقشتي في المواضيع التي أطرحها، الأمر الذي يجعلني أذهب كل يوم وأنا ممتلئة بالحماسة لتقديم حلقتي (صج المايك له سحر وقوة، وأحس إن صوتي قاعد يوصل)».

وعن مدى شوقها للظهور التلفزيوني مجدداً، قالت: «اليوم لا يمكننا أن نُنكر غالبية المشاهير والفنانين والإعلاميين حتى، قد توجهوا لجمهورهم من خلال منصاتهم الشخصية للتعبير عن آرائهم وحتى لتقديم محتوى من صنعهم، وكذلك الأمر بالنسبة إلى الجمهور الذي بات حريصاً على متابعة كل ما سلف وذكرته أولاً بأول، ما جعل الأمر أشبه بالتعويض لي عن الظهور بالفترة الحالية على شاشة التلفاز التي مهما حصل لا أستغني عنها، وتبقى الأصل وسيدة كل شيء».وبسؤالها عن برامج جديدة تحضّر لها، قالت: «خلال فترة إصابتي بفيروس كورونا المستجد في الفترة الماضية (وايد أشياء تغيّرت بمخي) وتعلمت أنني يجب أن استمتع بكل دقيقة أعيشها وأن الصحة لا بديل لها، ومن هذا المنطلق استطعت الاستفادة من ذلك الوقت من خلال تجهيز مجموعة أفكار جديدة سترى النور قريباً بعد أن يتم تحضيرها باحترافية».

قد يهمك أيضا:
الإعلامية السعودية نادين البدير تُعلن وفاة والدتها دون أن توضح سبب الوفاة
ارتفاع حصيلة إصابات "كورونا" بين الإعلاميين في العراق

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإعلامية أسرار الحجي تكشف تفاصيل برنامجها الجديد امرأة في وسط المدينة الإعلامية أسرار الحجي تكشف تفاصيل برنامجها الجديد امرأة في وسط المدينة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab