سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في الناس بعد 14 عامًا
آخر تحديث GMT23:45:47
 العرب اليوم -
تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق
أخر الأخبار

بعد أن منعتها من نشر قصة عن كتابها الذي تضمَّن فضائح المشاهير

سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في "الناس" بعد 14 عامًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في "الناس" بعد 14 عامًا

سارة هامل استقالت من عملها في مجلة "الناس"
واشنطن ـ يوسف مكي

أعلنت مراسلة مجلة الناس "سارة هامل" التي قضت 14 عامًا من العمل لدى المجلة في كتابة قصص إخبارية وأخبار عن المشاهير في رسالة إلكترونية شرسة ارسلتها إلى رئيس تحرير المجلة وغيره من الموظفين بعنوان " أنا أستقيل، إنه ليس أنا ولكن أنتم"، وكتبت هامل عن المجلة التي أشرف عليها جيس كاغل خلال العامين الماضيين " إنها كانت مرتبكة على مدار 14 عامًا، وكانت المجلة مختلفة تمامًا عندما بدأنا التعامل معًا"، وأوضحت هامل أن لديها عدد قليل من المشاهير المفضلين على مر السنين، فضلًا عن بعض التصرفات الغريبة التي أظهرها من يأتون في القائمة العليا مثل جنيفر لوبيز وجورج كلوني، وأعربت عن السعادة التي تشعر بها لكونها لو تكون ضمن سلسلة البريد الإلكتروني لمناقشة ما إذا كانت جنيفر أنيستون ستعرض عثرة طفلها أم لا، وبينت هامل أن الدعاية لهؤلاء المشاهير دفعتها إلى القفز إلى قصص سخيفة مثل رب عملها الأسبق، حيث رفضت المجلة السماح لها بترويج كتابها الجديد "The Underdogs".

وكتبت هامل في رسالتها الإلكترونية مشيرة إلى حقيقة أن نحو نصف العاملين في المجلة لا يعرفون اسمها " عملت داخل مكاتبكم في لندن ولوس انجليس ونيويورك وقمت بتغطية الأخبار العاجلة في 9 دول وتعاملت مع الكثير من المشاهير، وكانت أول مهمة لي مع جيري هالويل من فريق سبيس غيرلز عام 2002، ومهمتي الأخيرة كانت مع روبرت دي نيرو في أبريل/ نيسان 2016"، واستمرت هامل في عرض ذكرياتها مع المشاهير الذين التقت بهم على مر الزمن أثناء عملها مع المجلة، وذكرت أزمة شخصية تعرض لها وكان عليها التعامل مع الزفاف في روما مثل زفاف كاتي هولمز وتوم كروز عام 2006، وتحدث هامل عن الفائزين بالأوسكار مايكل دوغلاس ضمن ثلاثة مشاهير آخرين كايل ماكلاكلان  و روزاريو داوسون، مشيرة إلى أن القصص  الخاصة بجنيفر كانت تحظى بأكبر اهتمام، وتذكرت هامل عندما حصلت على نوع من البصق من جنيفر لوبيز ثم أوضحت قائلا "حسنا, يبدو أنني حصلت على نوع من البصق الرطب تجاهي مباشرة ، أمر بغيض حقًا".

وظهرت جنيفر أنيستون على غلاف مجلة الناس 25 مرة بحلول عام 2014، بينما ظهرت أنجلينا جولي 26 مرة وبراد بيت 29 مرة، بينما ظهرت الأميرة ديانا 55 مرة، في حين تشابه عدد مرات ظهور الأمير وليام مع براد بيت وكيت ميدلتون وأنجلينا جولي، وكتبت هامل " لقد نجوت من 8 جولات من تسريح الموظفين حيث أصبح الزملاء الموهوبين في غياه النسيان، وأتمنى آلا يتخلوا أبدا عن عطلة نهاية الأسبوع وعلاقاتهم لمواكبة سلسلة البريد الإلكتروني حول ما إذا كانت جنيفر أنيستون حامل في سن 47 عاما بسبب صور بطنها وأي نوع من الأم ستكون، في حين أنها حصلت على طعاما إضافيا على الغداء فقط، ولكن انتظر إنها مجرد شائعة وبالتالي فليس هناك قصة هذا الأسبوع بعد كل ذلك"، وأضافت هامل عن تجاهل لمجلة لنشر قصة عن كتابها " لقد قرروا أن يتجاهلوني تماما حتى بعد أن عملت لديهم لمدة 14 عامًا، لم يعطوني الحق في نشر قصة عن كتابي رغم أنني كتبتها وقمت بتوثيقها ووافقوا على إزالة اسم كتابي من (LOL)".

وتم نشر رسالة استقالة هامل الشرسة، كما أضافتها كقراءة إضافية مع نسخة كتابها (ندم السجادة الحمراء: اعترافات صحافي مشاهير ساخر)، وكتبت هامل على "تويتر", " الأمر يتعلق بالحق والباطل، وكم كنتم حمقى عندما كنت تتعاونون معهم قبل أن تودعونهم"، ثم كتبت الأربعاء " إنه وقت الكشف عن الأسماء والبريد الإلكتروني، وسرد فيان من القصص عما فعلته هذه المجلة للناس"، وقالت متحدثة باسم المجلة عندما طلبت منها نيويورك بوست التعليق "نحن لا نعلق على شؤون الموظفين"، بينما لم تستجب هامل للتعليق من قبل ديلي ميل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في الناس بعد 14 عامًا سارة هامل تُؤكّد أنَّها استقالت من عملها في الناس بعد 14 عامًا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab