رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي
آخر تحديث GMT21:27:43
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

نفت لـ"العرب اليوم" إقدامها على خوض تجربة التمثيل

رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي

الإعلامية رغدة شلهوب
القاهرة- شيماء مكاوي

تستعد الإعلامية رغدة شلهوب لإذاعة أقوى حلقاتها مع المخرجة المثيرة للجدل إيناس الدغيدي في برنامجها "100 سؤال"، مؤكدة أنها ستصدم المشاهدين بالكثير من الآراء التي تُصرِّح بها للمرة الأولى، كما أبدت رغبتها في محاورة النجمة اللبنانية هيفاء وهبي.

ونفت مقدمة برنامج "100 سؤال" تشابُه برنامجها مع برنامج "المتاهة"، الذي تقدمه الإعلامية وفاء الكيلاني، أو برنامج "المصارحة الحرة" للإعلامية منى عبدالوهاب، مؤكدة أن الأول يتميز بالتفرد ويميل إلى الأحداث الساخنة وإبراز القصص الإنسانية عن الضيف، وأنه حصد بالفعل أعلى نسبة مشاهدة في "غوغل".

رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي

وأوضحت رغدة، في حديث خاص مع "العرب اليوم"، تجاربها السابقة في التلفزيونات المحلية والنقلة الكبيرة التي حدثت لها عندما التحقت بقنوات "أوربت" وتقديمها مجموعة من البرامج، ثم انتقلت بعد ذلك إلى مجموعة قنوات الحياة، مؤكدة أن السوق المصرية جديدة عليها وأن المنافسة شرسة للغاية، ولكنها استطاعت كسر هذا التحدي واختراقه عبر برنامج "كلام في سرك".

وأشارت إلى أن "كلام في سرك" لم يحقق نجاح "100 سؤال" لأن قناة الحياة الرئيسية تتمتع بنسبة مشاهدة أعلى من باقي القنوات، فضلاً عن ميل المشاهدين إلى الحوارات الفنية أكثر من البرامج الاجتماعية، مضيفة: لم يؤثر الهجوم عليّ بشأن ملابسي القصيرة أثناء تقديم "كلام في سرك" في عدم نجاحه، لاسيما أنها كانت واقعة غير مقصودة، فالبرنامج كان مسجلًا وكنت أرتدي ثوبًا أسود، وتصادف ميعاد عرض الحلقة مع الحادث المتطرف، وبرغم هذا الهجوم إلا أنه حقق لي المزيد من الشهرة.

رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي

وأكدت رغدة أن كل إعلامي له أسلوبه الخاص، وأنها تميل إلى الكلاسيكية والتحفظ أحيانًا، وأحيانًا أخرى تتسم بالجرأة ولكن في الوقت ذاته تحترم خصوصيات الضيف ولا تجرح مشاعره والمشاهدين، موضحة أن كل حلقة تتميز بنكهة مختلفة عن الأخرى، وأنها تعتز بجميع الحلقات دون تمييز.

وأضافت أنها تاثرت ببعض الضيوف الذين أبهروها مثل الراقصة دينا لأنها صريحة للغاية، وكذلك الفنانة رغدة، وإلهام شاهين، وهاني رمزي، ولطيفة، ونيللي كريم، وحسن الرداد، مؤكدة أن هناك الضيف الذي يأخذ القصص بنوع من الكوميديا والضحك، وهناك ضيف يسهل استفزازه، وهناك الضيف المتحفظ، ومع كل حلقة تكتشف جوانب أخرى عن الجميع.

رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي

ونوَّهت إلى استعدادها لإذاعة حلقة المخرجة إيناس الدغيدي، مشيرة إلى أنها شخصية متصالحة مع نفسها كثيرًا وستفاجئ المشاهدين بالكثير من الآراء التي تعلنها للمرة الأولى.

أما عن الضيف الذي تتمنى محاورته فقالت شلهوب: كثيرون ولكن يهمني الضيف المثير للجدل، وكثيرون سألوني من تفكرين به وأنا أجاوب بأنني أفكر في المطربة هيفاء وهبي، فهي مثيرة للجدل ولها جماهيرية كبيرة، وأتمنى كشف المزيد من أسرارها والوجه الآخر الذي يريد أن يعرفه الجمهور.

رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي

وأجابت عن الضيف الذي لم تتوقع شخصيته قائلة: الإعلامي الكبير مفيد فوزي، فأنا اعرفه على المستوى الشخصي أثناء عملي في قنوات أوربت، عندما جئت إلى مصر سمعت عنه الكثير من الأقاويل بشأن جرأته وحديثه الصادم، ولكن حلقته كانت من أجمل الحلقات التي قدمتها، ولم أتوقع أنه سيكون متجاوبًا إلى هذا الحد ومستوعبًا للأسئلة المطروحة من دون استفزاز.

ونفت الإعلامية الشابة تفكيرها في الانتقال إلى قنوات أخرى، مبدية شعورها بالارتياح داخل قنوات "الحياة"، ومؤكدة علاقتها الطيبة بالجميع، لذلك لا تفكر إلا في البرنامج وضيوفه، كما أجلت خوض تجربة التمثيل مضيفة: كانت لي تجربة بسيطة وخجولة في بيروت، لكن لم أحبها كثيرًا، ولا يوجد أمامي الآن العرض المبهر الذي يجعلني أغير رأيي، فلا أركز على هذا الأمر حاليًّا، وإن فكرت سيكون بعد انتهاء شهر رمضان المبارك.

رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي رغدة شلهوب تعِد جمهورها بحلقة قوية مع المخرجة إيناس الدغيدي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab