آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في إيغريمونت كراب
آخر تحديث GMT13:44:53
 العرب اليوم -

دخلت موسوعة "غينيس" بعد سنوات من تشويه وجهها

آن وودز تفوز بلقب "أقبح امرأة في العالم" في "إيغريمونت كراب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - آن وودز تفوز بلقب "أقبح امرأة في العالم" في "إيغريمونت كراب"

آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة
واشنطن - يوسف مكي

فازت المتسابقة آن وودز للمرة الـ28 ببطولة العالم في تشويه الوجه "غارنينغ" للسيدات، وهي مسابقة، تفوز فيها من جعلت وجهها أكثر بشاعة، وأكثر وجهًا ملتويًا ممكنًا, وتجري المسابقة سنويًا في شهر أيلول/سبتمبر في إيغريمونت، كومبريا، في معرض البلدة "كراب".

وصرّح مواطن من إيغريمونت، ولد عام 1947، بأن وودز بدأت في محاولات تشويه وجهها عام 1977 بعد أن طرحت عائلتها الفكرة عليها كنوع من المزاح, وعلى الرغم من شعورها بالتوتر، إلا أنها أصبحت الفائزة.

وروت وودز، قائلة : "كان رائعًا، لقد كانت مفاجأة حقيقية, ومنذ أول ظهور لها لم تخسر سوى مسابقة واحدة, عندما كانت حامل في ابنتها بريندا.

وفي معرض عام 2010، فازت بلقب بطولة العالم للمرة الـ27, ولكن كان لهذا الحدث أثره السلبي على صحتها, فبعد أربع دقائق طويلة من الوضع الثابت لتشويه وجهها, انهارت وودز وخرجت من القاعة وهرعت إلى المستشفى.

وتم تسجيل الرقم القياسي العالمي الخاص بها أخيرًا في موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية في تشرين الثاني/نوفمبر عام 2010، بعد سنوات عديدة من السعي في تقدير إنجازاتها.

وصرّحت آن، في ذلك العام، بأنه "شعور رائع للغاية, لقد تم قبولي، ولكني أفكر في الإعتزال، لكنني أعرف ما أحبه, فعندما تنظم المسابقة في العام المقبل سيكون لديّ رغبة بالوقوف على خشبة المسرح مرة أخرى, ومهما حدث، أشك أن يتم كسر رقمي القياسي", وبالفعل, عادت وودز وفازت ببطولة أخرى.

وأثارت مسابقة "غارنينغ" شيئًا من الفضول في الخارج، إذ يُنظر إليها على أنها مثال آخر على الغرابة البريطانية.

 ودوّن الكاتب الأميركي جي أر داشنر في كتابه "البريطانيون الحق" أن متسابقي الميدالية الذهبية في تشويه الوجه يتدربون مثل الأبطال الأوليمبيين، ويجربون وجوهًا مختلفة حتى يصلوا إلى أكثر وجه قبيح".

وأعلنت زعيم مجلس "بورو كوبلاند", إلين دبورن، "كانت آن معروفة محليًا ودوليًا لقدرتها الفريدة في عمل أبشع وجه في مسابقة "غارنينغ" وفازت ولم تهزم لـ28 مرة, وقررت آن أن تعتزل ولكن الحشد، والمسرح الذي كانت تتوج عليه كملكة كانوا بمثابة إغراء كبير جدًا, فلبست شارة "أقبح امرأة في العالم" بكل فخر وساعدت في وضع إيغريمونت على الخريطة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في إيغريمونت كراب آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في إيغريمونت كراب



GMT 10:40 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب في عمل وثائقي يوثق حياتها اليومية بلقطات حصرية

GMT 12:30 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

ميلانيا ترمب تنتج وثائقيها بنفسها وتحقق صفقة مالية ضخمة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab