انتقادات شديدة لعروس بعد تغيرها مصففة شعرها لسبب غريب
آخر تحديث GMT16:08:54
 العرب اليوم -

قبل ثلاثة أشهر من إقامة حفل زفافها

انتقادات شديدة لعروس بعد تغيرها مصففة شعرها لسبب غريب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انتقادات شديدة لعروس بعد تغيرها مصففة شعرها لسبب غريب

عروس تغير مصففة شعرها
لندن ـ ماريا طبراني

تعرضت عروس لانتقادات شديدة، بعد معرفة سبب قرارها المفاجئ لتغيير مصففة الشعر ليوم زفافها، حيث كان من المقرر أن تتزوج العروس بعد 12 أسبوعًا، وقد اختارت مصففة للشعر في إحدى الصالونات قبل ثمانية أشهر، ولكن قبل ثلاثة أشهر من حفل الزفاف، عندما ذهبت لتقوم بالتجربة قبل الموعد المحدد، أُبلغت أن مصففة الشعر التي قامت بالحجز معها سابقًا، قد غادرت وأن إحدى المصففات الأخريات ستعتني بها.

وقررت العروس المغادرة وسحب حجزها، بعد مقابلة المرأة الجديدة، وكان ذلك سببًا لإثارة الانتقادات لها، وأوضحت العروس: "أن هذه المرأة، غير مناسبة، أنا لا أمزح، لقد ذهبت أمي (التي جاءت معي) للتمشية بالخارج، حيث شعرت بعدم الارتياح لهذه المرأة وبعض الأشياء التي يقولها موظفو الصالون".

وأضافت: "أيضًا، الوشم الكبير الذي كان مرسومًا على ذراعيها وأسفل كل من الذراعين والرقبة، والأظافر الطويلة من الأكريليك الأسود، بالتأكيد جعلتني أشعر بعد الارتياح، وأن هذه المرأة ليست هي ما أريد أن تصفف شعري يوم زفافي".

أقرأ ايضَا:

أفكار جديدة لتسريحة شعر أنيقة في وقت قليل

وكانت العروس غير راضية، عن المرأة التي كان من المقرر أن تصفف شعرها يوم زفافها، لذا قررت البحث عن مصفف شعر آخر ليومها الخاص، وبينما تشرح المرأة أيضًا أن شعرها لم يظل طويلًا بعد تصفيفه، غضب الكثير من المعلقين على موقع "Mumsnet" من تعليقاتها على مظهر تصفيف الشعر.

وشاركت قصتها على موقع "Mumsnet" وكتبت: "سأتزوج في غضون 12 أسبوعًا، لقد حجزت مصففة شعر منذ أكثر من ثمانية أشهر، بعد دراسة متأنية، وما إلى ذلك فقد سمعت الكثير عن هذا الصالون وقرأت التقييمات عبر الإنترنت، ومن ثم طلبت الحضور في وقت مبكر للتجربة، ولكن قيل لي لا يمكن ذلك، ليس قبل 2-3 أشهر، يبدو أن هذه هي الممارسة المعتادة بين مصففي شعر الزفاف".

واستكملت: "من ثم ذهبت إلى التجربة قبل ثلاثة أشهر في حفل الزفاف، لكني لم أجد المرأة التي كنت أتوقع أن تقوم بتصفيف شعري، فقد سمعت الكثير عنها، لكنها لم تعد موجودة بينما ظهرت امرأة أخرى ولكني لم أشعر بالارتياح ابدًا".

وتابعت: "لذلك قمت بالبحث عن مصفف شعر آخر، وقمت بالتحدث إلى حوالي 20 مصفف آخر بالأمس، لكن للآسف جميعهم يحجزون قبل عام، أنه أمر غير عادل، ماذا إذا لم يقدم أي منهم تجربة للعروس حتى قبل شهرين أو ثلاثة من تاريخ الزفاف، ماذا ستفعل إذا شعرت أن هذا المكان هو المكان الخاطئ؟".

وأبدى الكثيرين من رواد موقع " Mumsnet" غضبهم، ووصفوها بأنها سلبية للغاية فيما يتعلق بمظهر المرأة، بينما كتب أحدهم: "هذا أمر سخيف. هل هذا في الحقيقة شيء ينبغي أن يفكر فيه الناس، عندما يذهبون لتصفيف شعرهم؟!"، وقال أحدهم بسخرية: "الكثير من الوشم؟ أظافر أكريليك؟ ما هذا الرعب حقًا؟"، وآخرون لم يظهرون أي تعاطفًا معها على الإطلاق.

وقد  يهمك أيضَا:

مايلي سايروس تنشر صورًا من حفل زفافها "النباتي" على ليام هيمسورث

مُصفّف يُفاجئ عروس بأسوأ "تسريحة شعر" قبل زفافها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقادات شديدة لعروس بعد تغيرها مصففة شعرها لسبب غريب انتقادات شديدة لعروس بعد تغيرها مصففة شعرها لسبب غريب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:17 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
 العرب اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 07:08 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

GMT 15:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

البابا ليو يدعو لإنهاء معاداة السامية حول العالم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 12:02 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

بوتين يجري محادثات مهمة مع رئيس الإمارات في موسكو غدا الخميس

GMT 23:49 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مصرع أربعة أشخاص إثر عاصفة عنيفة في البرتغال

GMT 22:29 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 09:33 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على شواطئ غزة

GMT 09:28 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة

GMT 07:26 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

المكسيك تعلن وقف شحنات النفط إلى كوبا مؤقتا وسط ضغوط أميركية

GMT 03:34 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

مقتل كردي عراقي خلال مواجهات مع الجيش السوري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab