زوجة ترامب تجند مطبخ البيت لتحضير الطعام الصحي
آخر تحديث GMT12:47:28
 العرب اليوم -

الرئيس يتناول علب من شراب الكولا يوميًا

زوجة "ترامب" تجند مطبخ البيت لتحضير الطعام الصحي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوجة "ترامب" تجند مطبخ البيت لتحضير الطعام الصحي

السيدة الأولى ميلانيا ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

تجند السيدة الأولى ميلانيا ترامب، مطبخ البيت الأبيض لتحضير طعام صحي  لضمان حصول زوجها على الطعام الصحي، بدلًا من الوجبات السريعة.

الرئيس ترامب مُحب للوجبات السريعة

ويشتهر دونالد ترامب بأنه من محبي الوجبات السريعة، كما ذكر تقرير لصحفية "الديلى ميل"، حيث يشرب عدة علب من شراب الكولا يوميًا ويأكل من مطاعم الوجباب السريعة كماكدونالدز وكي إف سي بانتظام، وتعد هذه المحاولة للسيدة الأولى هي المحاولة الأولى لتحجيم انغماس زوجها في الوجبات السريعة، التي أسهمت بدورها في زيادة مؤشر كتلة الجسم لدونالد ترامب البالغ من العمر 72 عامًا والتي تقدر 29.9.

تقرير "نيويورك تايمز"

يدعي تقرير "نيويورك تايمز" أنه على الرغم من الجهود المثلى لميلانيا، فإنها لا تزال تفضل تناول المثلجات كتحلية،  في كانون الثاني / يناير، فحص الأدميرال الدكتور روني جاكسون ، طبيب البيت الأبيض الذي خدم باراك أوباما، الرئيس وأعلن أن ترامب يتمتع بصحة ممتازة، على الرغم  تمتع الرئيس بصحة جيدة، نصحه جاكسون بتحسين نظامه الغذائي وممارسة الرياضة، فيما يترنح ترامب على حافة السمنة فوزنه 239 رطلًا ويبلغ طوله  6 أقدام و 3 بوصات ، مما يمنحه مؤشر كتلة الجسم 29.9، وسيتم تصنيف رطل واحد أثقل في نفس الارتفاع وترامب على أنه بدناء.

مقارنة لمقاييس الرئيس مع  قياسات لاعبي كرة القدم المحترفين

وجاء في التقرير مقارنة قامت بها أحدى شبكات الأخبار لمقاييس الرئيس مع  قياسات لاعبي كرة القدم المحترفين ذوي المرتفعات والأوزان المماثلة، مع ملاحظة الفرق الواضح في المظهر الجسدي، مما أثار أسئلة حول ما إذا كان تقرير الطبيب صحيحًا، وقال جاكسون عن الرئيس إن لديه الكثير من الطاقة والكثير من القدرة على التحمل، مؤكدًا أن ترامب لا يشرب الكحول، ولا يستخدم منتجات التبغ ولا يتعاطى المخدرات.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة ترامب تجند مطبخ البيت لتحضير الطعام الصحي زوجة ترامب تجند مطبخ البيت لتحضير الطعام الصحي



وفاء الكيلاني وتيم حسن يخطفان الأنظار في "الموريكس دور" وأناقة لافتة للثنائيات

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 22:10 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

نظام غذائي يكشف أسراره في التخفيف من التهاب المفاصل
 العرب اليوم - نظام غذائي يكشف أسراره في التخفيف من التهاب المفاصل

GMT 04:15 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

المعايير الجديدة

GMT 05:35 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 22 سبتمبر /أيلول 2025

GMT 23:46 2025 الإثنين ,22 أيلول / سبتمبر

السعودية تؤكد التزامها بدعم إقامة دولة فلسطين

GMT 04:23 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

ساعة «فلسطين الدولة»

GMT 04:40 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يوسع عملياته في عمق غزة

GMT 04:37 2025 الثلاثاء ,23 أيلول / سبتمبر

الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل ضابط في شمال قطاع غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab