هيلاري كلينتون تتخلى عن عكازها لاستلام المرأة العجيبة
آخر تحديث GMT04:40:10
 العرب اليوم -

تزامنًا مع الاحتفال بعيد ميلادها السبعين

"هيلاري كلينتون" تتخلى عن عكازها لاستلام "المرأة العجيبة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "هيلاري كلينتون" تتخلى عن عكازها لاستلام "المرأة العجيبة"

مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة هيلاري كلينتون
واشنطن - رولا عيسى

ظهرت مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة، هيلاري كلينتون على رصيف منزل ابنتها تشيلسي في نيويورك بينما تستند على عكاز، تزامنًا مع الاحتفال بعيد ميلادها السبعين، لكنها تخلت عن هذا العكاز خلال الحصول على جائزة "المرأة العجيبة" في حفل مليء بالنجوم ليلة الخميس.

وتحولت هيلاري، التي كانت قد عانت من كسر أصبع القدم بعد سقوطها في لندن في وقت سابق من هذا الشهر، تحولًا خارقًا بين يوم وليلة، وتمكنت من الظهور بإطلالة مشرقة في الصور التي حصلت عليها صحيفة "الديلي ميل"، بينما كانت في طريقها لمغادرة منزل ابنتها "تشيلسي" قبل أن تترك العكاز لقبول الجائزة.

وأبدت مرشحة الرئاسة الديمقراطية السابقة ابتسامة في اليوم الذي علمت فيه أن حملتها واللجنة الوطنية الديمقراطية متهمون بـ"إخفاء" حقيقة أنهم مولوا عمليات بحث للوصول إلى مجموعة من الملفات المتعلقة بالرئيس الأميركي دونالد ترامب. 

وخلال الحفل غنت كلينتون "عيد ميلاد سعيد" بقيادة جين فوندا كما انضم إليها الحشد، وقبلت أول جائزة من نوعها من قبل المركز الإعلامي للمرأة، وظهرت في مظهر سعيد جنبًا إلى جنب مع غيرها من المكرمين، والذي كان من بينهم أشلي جود، وظهرت الممثلة لأول مرة منذ ذكرها ضمن فضيحة هارفاي وينشتاين وفضائح التحرش.

وخلال خطاب قبولها بالجوائز، ركزت كلينتون البالغة من العمر 70 عامًا الضوء على مساواة المرأة، وقالت: "في العام الماضي عندما كنت أسعى إلى الرئاسة، قابلت أشخاصًا رجالًا ونساء يعتقدون أن التحيز الجنسي والنضال من أجل مساواة المرأة قد انتهى، وبمثابة شيء من الماضي، أو تاريخ قديم، ما الفرق الذي حدث خلال العام."

وتطرقت وزيرة الخارجية السابقة أيضًا إلى كيفية تمثيل المرأة في وسائط الإعلام، وقالت: "متى ستعترف وسائل الإعلام بأننا نصف السكان، وعندما تغيب أصواتنا فإنك لا تخبر القصة بأكملها، هذه هي مسؤوليتك؟" وأضافت: "هذا الأمر لا يُؤذي النساء فقط، إنه يضر بخطابنا العام"، وقبل قبول الجائزة، كان التركيز اليوم على عيد ميلادها فضلًا عن أمنيات العيد الميلاد التي أرسلت لها عبر تويتر.

وكتب الرئيس السابق بيل كلينتون، على موقع الشبكة الاجتماعية تهنئتها بعيد ميلادها، قائلًا "70 لم تبدو جميلة جدًا"، فيما نشرت ابنتها تشيلسي كعكة "عيد ميلاد" وتمنت الابنة الأولى السابقة لها أطيب أمنيات عيد الميلاد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلاري كلينتون تتخلى عن عكازها لاستلام المرأة العجيبة هيلاري كلينتون تتخلى عن عكازها لاستلام المرأة العجيبة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab