الأمير هاري يصور ميغان ماركل وهي تقرأ قصة لابنهما آرتشي في ميلاده الأول
آخر تحديث GMT04:43:47
 العرب اليوم -

كان الطفل يجلس في حضن زوجته بينما تسرد له"البطة الأرنب"

الأمير هاري يصور ميغان ماركل وهي تقرأ قصة لابنهما آرتشي في ميلاده الأول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير هاري يصور ميغان ماركل وهي تقرأ قصة لابنهما آرتشي في ميلاده الأول

الأمير هاري وميغان ماركل
لندن ـ العرب اليوم

يُصادف اليوم عيد ميلاد ابن الأمير هاري وميغان ماركل "آرتشي هاريسون ماونتباتن-ويندسور" الأول، وكان عُشّاق دوقي ساسكس ينتظرون بحرارةٍ الصّورة التي أعلن هاري وميغان بأنهما سينشرانها لآرتشي في عيد ميلاده الأول. ولكن جاءت المُفاجئة بأنّه تمّ نشر فيديو كامل وصلت مُدّته إلى ما يُقارب الـ 3 دقائق بدلًا من صورةٍ رسمية لآرتشي، التقطه الأمير هاري بنفسه، حيث كان ابنه يجلس في حضن زوجته ميغان ماركل بينما كانت تقرأ له قصّة Duck! Rabbit أي "البطة الأرنب". ولأنه لا يستطيع الأمير هاري وميغان ماركل استخدام حسابهما على إنستغرام Sussex Royal لأنهما ليسا عضوين عاملين في العائلة المالكة، نشر حساب منظمة Save The Children UK على إنستغرام هذا الفيديو، لكي يعود دعمه إلى المُنظمة التي تدعم الأطفال، خصوصًا في هذا الوقت العصيب مع وجود جائحة فايروس كورونا. ومن أكثر التعليقات التي تداولها الجمهور الملكي هو مدى الشّبه الذي يجمع الأمير هاري عندما كان طفلًا بابنه آرتشي، فضلًا عن شقاوته ولهوه أثناء تصوير الفيديو.

وفي تعليق مُنظّمة Save The Children UK على الفيديو، كتبت: "ميغان، دوقة ساسكس، تقرأ 'البطة! الأرنب!' في عيد ميلاد آرتشي". واستطردت في تعليقها: ""بطة! أرنب!" مع ميغان، دوقة ساسكس (وهاري، دوق ساسكس خلف الكاميرا)، قرآ لابنهما آرتشي في عيد ميلاده الأول. عيد ميلاد سعيد يا آرتشي!" وأضافت: "شكرًا لك يا دوقة ميغان على مساعدتنا في جمع الأموال العاجلة في جائحة كورونا من خلال قراءة Duck! Rabbit! بواسطة منظمة @akrfoundation ورسم @tlichtenheld وإنتاج @chroniclekidsbooks".

يُشارُ إلى أنّ الأمير هاري وميغان ماركل يعيشان حاليًا في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، بعدما عاشا فترةً على متن جزيرة فانكوفر الكندية، وذلك عُقب انسحابهما من كبار أعضاء العائلة المالكة البريطانية في بداية عام 2020. وعلى صعيدٍ مُنفصل، سيتم إطلاق كتاب سيرة ذاتية عن دوق ودوقة ساسكس في شهر أغسطس المُقبل، سيحكي قصّتهما عن قُرب، وسيكتبه المُراسلان الملكيان "أوميد سكوبي" و "كارولين دوراند"، وسيحمل اسم Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of a Modern Royal Family أي "إيجاد الحرية: هاري وميغان وصناعة عائلة ملكية عصرية".

قد يهمك ايضـــًا :

ميغان ماركل والأمير هاري يخططان لنشر قصة مغادرتهما العائلة المالكة

ميغان ماركل تعلن رفع دعوى قضائية ضد صحيفة بريطانية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير هاري يصور ميغان ماركل وهي تقرأ قصة لابنهما آرتشي في ميلاده الأول الأمير هاري يصور ميغان ماركل وهي تقرأ قصة لابنهما آرتشي في ميلاده الأول



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab