الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

رحل بسبب مضاعفات مرض الزهايمر الذي عانى منه منذ فترة

الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة

الملكة سيلفيا
ستوكهولم - العرب اليوم

الملكة سيلفيا ملكة السويد Queen Silvia of Sweden لم تتمكن بعد من تجاوز حزنها على وفاة شقيقها الأكبر والتر سومرلاث Walther Sommerlath، والذي توفي في أكتوبر في هذا العام عن عمر يناهز 86 عام، بعد صراع طويل مع المرض، شوتحدثت ملكة السويد عن ذلك في مقابلة حصرية جديدة لها مع القناة الرابعة السويدية الرسمية TV4، والتي قامت خلالها أيضا بنفي الشائعات التي تحدثت عن وفاة شقيقها متأثرا بالإصابة بعدوى فيروس كورونا المستجد، وأكدت أن شقيقها الذي أقام خلال الفترة الأخيرة من حياته بصحبة العائلة المالكة السويدية في قلعة دروتنينغهولم، قد توفي بسبب مضاعفات مرض الزهايمر الذي عانى منه منذ فترة طويلة.الملكة سيلفيا 74 عام، تحدثت عن ذلك وقالت: "مرض الزهايمر مرض رهيب. إنه مؤلم. يجعلك تدريجيا تفقد الوعي والإدراك، ولا تجد إجابة أو الشيء الصحيح لتقوله، إنه مرض يجعلك تشعر بالعجز، لذلك كان من الصعب للغاية التعامل معه".

ملكة السويد تحدثت أيضا عن فقدانها لوالدتها أيضا بسبب مرض ألزهايمر، ولكنها كشفت خلال المقابلة عن أن تجربتها مع إصابة والدتها بمرض ألزهايمر، لم تعدها بما يكفي للتعامل مع معاناة شقيقها الأكبر بنفس المرض، واعترفت أيضا بأن كثيرا ما وجدت نفسها لا تدري كيف يمكنها التصرف أو التعامل مع مرض شقيقها وقالت أيضا إن معاناة شقيقها من المرض ثم وفاته، كانت تجربة مؤلمة وصادمة بالنسبة لها وكأنها تختبرها للمرة الأولى، وبسؤالها عن كيفية تعاملها مع تلك المأساة الشخصية وتجاوزها لمشاعر الحزن والألم لوفاة شقيقها، أجابت: "قد يكون من السابق لأوانه الحديث عن ذلك، لأنني لا أدري ما إذا كنت قد بدأت في تجاوز ذلك حتى الآن".

قد يهمك ايضا:

دراسة تؤكد أن كبار السن من مرضى الزهايمر أكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا

بين الزهايمر وفقدان الذاكرة

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة الملكة سيلفيا تتحدث عن وفاة شقيقها وكيفية تعاملها مع مشاعر الحزن والخسارة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab