عجوز تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب طلب غريب
آخر تحديث GMT17:51:57
 العرب اليوم -

خلال رحلتها للبحث عن فستان الزفاف المثالي

عجوز تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب طلب غريب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عجوز تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب طلب غريب

الأسترالية سيلفيا مارتن
 كانيبرا ـ مادلين سعاده

مثلما يفعلن عرائس اليوم، لإيجاد فستان الزفاف المثالي، عن طريق عمليات البحث على الإنترنت ومتاجر التجزئة والتي يمكن أن تستمر لأشهر، فقد كشفت عجوز تبلغ من العمر 93 عامًا، سرًا للأجيال الشابة عن كيفية العثور على مظهر مثالي في هذه المناسبة الخاصة.

إذ ستتزوج "سيلفيا مارتن"، من عاصمة أستراليا كانبيرا، الشهر المقبل صديقها فرانك ريموند، الذي يبلغ  88 عامًا، وذهبت في نهاية الأسبوع الماضي  للتسوق بحثًا عن فستان زفافها المثالي، ونشرت أربعة فساتين للاختيار من بينها، على حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" للمساعدة في قرارها.

ومع محاولتها لاختيار ثوبها المثالي، أصبحت صورة مارتن الأكثر تداولًا على وسائل التواصل الاجتماعية، منذ مشاركتها صورها من قبل متجر التجزئة لملابس الزفاف "بيردزنيست" هذا الأسبوع، حيث حصلت على أكثر من 9.000 ردًا.

عجوز تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب طلب غريب

وكانت أرادت مارتن من أصدقائها التصويت على واحد من الخيارات الأربعة "A، B، C أو D" ، واختلفت الآراء، وفي النهاية اختارت الخيار" C"،وهو فستان أنيق من تصميم "ساشا دريك" والذي يبلغ سعره  349 دولارًا، وهو ثوب من الدانتيل ، ذات أكمام قصيرة ولونه قرمزي، ومع اختيار مستخدمي "فيسبوك" من أصدقاء سيلفيا للفستان "D" والذي تكلف 99.95 دولار، قامت سيلفيا بشراءه لارتدائه في مناسبات أقل رسمية.

ووفقًا لما كتبه  متجر الأزياء "بيردسنست" على "فيسبوك"، كان فرانك يطلب من سيلفيا الزواج لمدة 20 عامًا، ولكنها كانت ترفض دائمًا، قائلة "احترامًا لزوجي المتوفي"، حتى تغير رأيها أخيرًا العام الماضي، وقبل عام، تمالك المرض من سيلفيا وانتقلت إلى مدينة كانبيرا الأسترالية لتكون قريبة من عائلتها، واعتقد فرانك أنه لا أمل من زواجه بها، وعندما استعادت صحتها من جديد، تواصلت مع فرانك، الذي كان يعيش في أديلايد، وأقنعته بالانتقال إلى كانبيرا ليكون معها، ووصل فرانك قبل بضعة أشهر، وطلب مرة أخرى منها الزواج، ووافقت هذه المرة، ومن بين أكثر من 5000 تعليق على هذا المنشور، تمنى الناس حياة طيبة للزوجين السعيدين.

وكتب أحد المعلقين: "أتمنى لكم الكثير من الحب والذكريات السعيدة معًا"، مضيفًا: "مهما كان ما ترتدين، فرانك لن يهتم، إنه يعرف جيدًا كم انتِ امرأة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عجوز تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب طلب غريب عجوز تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بسبب طلب غريب



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 السبت ,10 أيار / مايو

فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي
 العرب اليوم - فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي

GMT 05:25 2025 السبت ,10 أيار / مايو

قراءة لزيارة الرئيس ترمب للخليج

GMT 14:13 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج السرطان الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 14:10 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الجوزاء الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 14:30 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 14:32 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 14:16 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج الأسد الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 14:24 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab