ترامب يطالب هاريس باجتياز اختبار القدرات العقلية
آخر تحديث GMT04:52:48
 العرب اليوم -

ترامب يطالب هاريس باجتياز اختبار القدرات العقلية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ترامب يطالب هاريس باجتياز اختبار القدرات العقلية

مرشحة الحزب الديمقراطي كامالا هاريس
واشنطن ـ العرب اليوم

طالب دونالد ترامب المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية، الإثنين، منافسته الديمقراطية كامالا هاريس، باجتياز اختبار القدرات العقلية، مشيرا إلى أن تصرفاتها دفعت الكثيرين للشك بوجود خطب ما بها. ونشر ترامب على منصته "تروث سوشيال": "أعتقد أن من المهم جدا أن تجتاز هاريس اختبارا لتقييم الإدراك والقدرات العقلية".

وأضاف: "أن تصرفاتها جعلت الكثير من الناس يعتقدون أن هناك خطبا ما بها".
واستشهد ترامب بحادثة جديدة قامت فيها شبكة "سي بي إس" بتحريف إجابة من المقابلة الأخيرة لهاريس حيث لم تكن الأجابة واضحة في البداية، مضيفا: "إنها بطيئة للغاية عند الإجابة حتى عن أبسط الأسئلة".

وأشار ترامب إلى أنه بعد أربع سنوات من حكم جو بايدن، لا ينبغي على الولايات المتحدة أن تمر بالتجربة نفسها مرة أخرى.


وكانت هاريس قد ظهرت يوم الجمعة الفائت بصورة عرّضتها لانتقادات كبيرة بعد خطابها أمام الناخبين بولاية أريزونا وقهقهتها وضحكها المستمر بسبب وبلا سبب.

واستخدمت عبارة "ما هو على المحك" في انتخابات الرئاسة المقبلة في نوفمبر وهو ما اعتبره البعض ضمن العبارات المبهمة. وقالت للناخبين في أريزونا "إنها (الانتخابات) مليئة ببعض الأشياء!" قبل أن تنفجر ضاحكة.

وزادت هاريس في استغراب المنافس والمؤيد لها على حد سواء عندما بدت وكأنها تتحدث بدون جهاز تلقين، وقامت بإخبار مؤيديها بأن وضع أمريكا كـ"قدوة" للديمقراطية "يثقل كاهلي أحيانا" مع اقتراب يوم الانتخابات.

وبعد حوالي 5 دقائق من خطابها هذا، قرّرت نائبة الرئيس التعبير عن أهمية الانتخابات الرئاسية بعبارات أكثر وضوحا.

وقالت هاريس، وهي تضحك بعد ذلك مباشرة: "لذا عندما نفكر في ما هو على المحك في هذه الانتخابات - حسنا، إنها مليئة ببعض الأشياء!".

وأضافت: "أقول بشكل واضح إلى حد ما"، مدركة على ما يبدو مدى عدم بلاغة هذه الملاحظة التي تلفظت بها. ومع ذلك هتف الحضور بعد تبسيطها المفرط للعبارات.وبدورهم، كان مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي أقل تسامحا مع هاريس بعد الذي تحدثت به.

فكتب جو كونشا، أحد مساهمي "فوكس نيوز"، على حسابه في منصة "إكس": "ربما تكون أسوأ مرشحة رئاسية على الإطلاق...".

كما غرّد مستشار ترامب السابق ستيف كورتيس بأن مشاهدة المقطع كان أمرا "مفزعا".

وأردف: "كامالا هاريس بدون جهاز تلقين هي أسوأ كابوس للحزب الديمقراطي".

قد يُهمك ايضـــــًا :

هاريس تقول أن قلبها يقطر دماً و تطلب وقف النار في غزّة وحق الفلسطينيين في تقرير المصّير والحرية

ترمب يُوجه إتهامات جديدة لهاريس بأنها السبب في هجوم 7 أكتوبر الذي نفذته حماس على إسرائيل

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يطالب هاريس باجتياز اختبار القدرات العقلية ترامب يطالب هاريس باجتياز اختبار القدرات العقلية



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم

GMT 00:02 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

تغيير في المزاجين الأميركيّ والعربيّ

GMT 07:25 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

الدولة الفلسطينية!

GMT 09:27 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

السعودية والنهوض بسوريا وفلسطين

GMT 00:02 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

عبدالناصر ومشروعه.. الصراع على المستقبل

GMT 10:40 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

جيرونا يضع شرطين لضم روميو مدافع برشلونة

GMT 00:02 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

أن تعمل مع بدر عبدالعاطي

GMT 00:02 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

منتخب النخبة التاريخي في كرة القدم

GMT 00:02 2025 الجمعة ,01 آب / أغسطس

النفط وتسعير مشتقاته أحجية أردنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab