شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل
آخر تحديث GMT05:35:44
 العرب اليوم -

وصفهما بأنهما دميتان تسعيان إلى جذب الانتباه دائمًا

شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل

الأمير هاري وزوجته
لندن_العرب اليوم

هاجم خال كيت ميدلتون زوجة الأمير وليام حفيد الملكة إليزابيث الثانية، الأمير هاري وزوجته الممثلة الأميركية ميغان ماركل بشدة، واصفا إياهما بأنهما دميتان تسعيان لجذب الانتباه، وذلك في تصريحات نارية تعكس تعمّق الخلافات داخل العائلة الملكية.وقال جاري جولدسميث إن على "هاري وميغان أن يخرسا فورا" في رد فعل قوي على تصريحات الزوجين بأن العالم خلق للبيض فقط في معرض دفاعهما عن الملونين.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن جولد سميث قوله في تغريدات على مواقع التواصل الاجتماعي:"ارجوكما اخرسا الآن وركزا اهتمامكما على تربية طفلكما... عليكما التوقف عن الثرثرة وعرض مطالب كثيرة... أقول لك يا هاري: أنت خسرت حبنا واحترامنا لك.... وأقول لك يا ميغان: انت مخطئة تماما."وأضاف:"عليكما التوقف الآن عن الثرثرة لأننا هنا مشغولون في إنقاذ حياة الناس واقتصاد البلاد بسبب الوباء... عليكما أيضا التوقف عن إلقاء المحاضرات على بريطانيا."

وأوضح جولد سميث أنه كان يكن احتراما كبيرا للأمير هاري ومركزه في الجيش البريطاني مضيفا :"إلا أن هذا هاري الجديد لم أعد أعرفه...إنه أمر مخيب للآمال أن نسمع هاري وزوجته يحاولان إلقاء المحاضرات علينا بينما نحن مشغولون في إنقاذ حياة الناس."واتهم جولد سميث في تصريحاته الأمير هاري وميغان بأنهما "تخليا عن بريطانيا من أجل أمريكا وأنهما لا يكترثان أبدا بالعائلة الملكية."

وتابع:"بإمكانكما بيع روحكما لنتفلكس مقابل 150 مليون دولار" في إشارة منه إلى الصفقة التي وقعها الزوجان مع شركة الترفيه الأميركية الشهر الماضي لإنتاج أفلام وثائقية.ولفتت الصحيفة إلى أن انتقادات جولد سميث كانت أيضا ردا على تدخل هاري وميغان في قضايا سياسية أميركية انتهاكا لاتفاق مع العائلة الملكية.وأشارت إلى تصريحات أخرى للأمير هاري في صحف بريطانية قال فيها إن كثيرا من الأشخاص البيض لا يدركون قضايا العنصرية، وأن "صحوة تولدت لديه بعد رحيله للولايات المتحدة بشأن قضية العنصرية."ووفقا لصحيفة "ديلي إكسبرس" فإن الخلاف المتفاقم بين وليام زوج كيت وشقيقه الأصغر هاري قد يدفع العائلة الملكية إلى أزمة على غرار أزمة العرش عام 1936 عندما أعلن الملك إدوارد الثامن تنحيه عن العرش.

قد يهمك أيضا:

هاري وميغان قررا اعتزال الحياة الملكية والرحيل بسبب صورة
ترامب يعلق على فيديو صوره الأمير هاري وزوجته بشأن الانتخابات الأمريكية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل شقيق والدة كيت ميدلتون يهاجم بقسوة الأمير هاري وميغان ماركل



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر
 العرب اليوم - البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab