سكرتيرة تقاضي برلماني سابق بتهمة الإنفاق بطرق غير مشروعة
آخر تحديث GMT22:23:33
 العرب اليوم -

على رأسها التسوق وشراء الملابس الداخلية والترتيب لزفافه

سكرتيرة تقاضي برلماني سابق بتهمة الإنفاق بطرق غير مشروعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سكرتيرة تقاضي برلماني سابق بتهمة الإنفاق بطرق غير مشروعة

جورج غالاوي وعايشة علي خان
لندن ـ ماريا طبراني

أكدت السكرتيرة السابقة للبرلماني البريطاني السابق جورج غالاوي، عايشة علي خان، أنَّه اٌمرها بتنفيذ قائمة من المهام  غير البرلمانية وعلى رأسها التسوق وشراء ملابس داخلية والترتيب لزفافه، خلال أسبوعها السادس من بداية العمل معه عام 2012.

وكشف فريق الدفاع الخاص بخان عن تقديم شكوى رسمية وفقا للمعايير البرلمانية المستقلة "IPSA"، تتهم النائب السابق جورج غالاوي بالتخلي عن التزاماته بدلًا من استخدام أموال البرلمان فقط لتنفيذ المهام والأنشطة البرلمانية.

ومن المزمه أن تقاضي جمعية الأمن المهنية الدولية غالاوي في حال وجود أدلة دامغة  تدعم مزاعم السكرتيرة خان الخاصة بالمدفوعات غير  المشروعة.

وأنكر البرلماني السابق التهم إنكارًا شديدًا، زاعمًا أنَّ الموظفة السابقة لديه التي تم طردها بعد ستة أشهر فقط تنتقم منه، علمًا أنَّها كانت مدرسة سابقة من كيغلي، غرب يوركشاير، وعملت لدى غالاوي بعد فترة وجيزة من انتخابه نائبًا لبرادفورد الغربية في نيسان/ أبريل 2012.

وأمضت خان بعض الوقت في لندن قبل نقلها إلى مكتب برادفورد للعمل لديه، مشيرة إلى أنَّه تم إعفاؤها من منصبها في تشرين الأول/ أكتوبر لعام  2012، ومن ثم تم التخلي عن خدماتها في وقت لاحق، وتزعم بأنه أثناء عملها، أمضت معظم وقتها  في تنفيذ المهمات الشخصية لغالاوي.

وأوضحت أنَّ مهامها غير البرلمانية تضمنت فرز الملابس وتحضير الإفطار ومتابعة الأعمال الخيرية لجمعية "تحيا فلسطين"، كما ادعت أنَّ كل تلك المهام كانت تعني أنَّ ما يفوق حوالي 22 ألف  يورو من راتبها السنوي تم إنفاقه بشكل غير مشروع.

وأكد محامي السكرتيرة السابقة، تريفور  اسيرسون، أنَّ "فريق المحامين يدرس هذه الشكوى بكل تفاصيلها، إذ أنها مدعومة بواسطة مجموعة كبيرة من الوثائق، حيث أننا نعتقد أن تلك الشكوى تتسم بالمصداقية والإقناع".

 وتعد تلك الشكوى هي الأحدث بين  سلسلة من التحديات القانونية التي قدمتها  عائشة علي خان ضد النائب البريطاني السابق.

سكرتيرة تقاضي برلماني سابق بتهمة الإنفاق بطرق غير مشروعة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكرتيرة تقاضي برلماني سابق بتهمة الإنفاق بطرق غير مشروعة سكرتيرة تقاضي برلماني سابق بتهمة الإنفاق بطرق غير مشروعة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab