الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي
آخر تحديث GMT01:42:07
 العرب اليوم -

ازدياد حدة الأخطار للعاملين في المجال الخيري

الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي

جمعية الإمارات لمتلازمة داون
دبي - جمال أبو سمرا

أشادت رئيسة مجلس إدارة جمعية الإمارات لمتلازمة داون سونيا السيد أحمد الهاشمي بالدعم والاهتمام الكبير، الذي يوليه رئيس الدولة خليفة بن زايد آل نهيان،  ونائب رئيس الدولة ورئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم, وأعضاء المجلس الأعلى للاتحاد حكام الإمارات للعمل الإنساني والتطوعي.

وأشارت الهاشمي في تصريح لها بمناسبة "اليوم العالمي للعمل الإنساني"، الذي يصادف 19 أغسطس/آب من كل عام إلى الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الشؤون الاجتماعية, والمظلة الاتحادية الرسمية للعمل الإنساني والتطوعي في الدولة تحت قيادة وزيرة الشؤون الاجتماعية مريم بنت محمد خلفان الرومي, وما تقدمه من دعم مادي ومعنوي كبيرين لجمعيات النفع العام في الدولة مما أسهم في ارتقاء خدمات الجمعيات, وحقق أهدافها الإنسانية والمجتمعية.

ونوهت إلى مضي أنشطة الجمعية وبرامجها التطوعية لخدمة المجتمع وفق المعايير الإنسانية الدولية وتوجيهات وزارة الشؤون الاجتماعية، التي تعزز روح المسؤولية الاجتماعية لدى أفراد المجتمع.

وأكدت الهاشمي أن العالم يحتاج اليوم وهو يحتفل بهذه المناسبة التي تحمل شعار “العالم يحتاج إلى المزيد” إلى المزيد من الجهود الإنسانية لمواجهة التحديات الكبيرة التي تطال كثير من المجتمعات نتيجة تفاقم النزاعات والحروب والكوارث والأزمات.

وذكرت الهاشمي أن الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان أشار إلى ازدياد حدة الأخطار، التي تواجه العاملين والمتطوعين في الحقل الإنساني في بعض المناطق حيث يدفع بعضهم حياته أثناء تأديته لواجبه, ويتعرض آخرون إلى شتى أنواع المخاطر والصعاب والمشاق ومع ذلك كله يتنامى الإصرار على الانخراط في التطوع لخدمة الإنسانية والإسهام في بناء وتنمية المجتمعات.

ودعت الهاشمي إلى ضرورة تكاتف كافة جهود المنظمات الإنسانية الدولية والأممية والجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني والحكومات لمواجهة تداعيات الأخطار العديدة المستقبلية, مثمنة جهود آلاف المتطوعين الذين يخاطرون بحياتهم لتقديم العون إلى المنكوبين في ساحات عديدة تفتقر إلى أبسط مقومات الأمان.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي الهاشمي تشيد بدعم القيادة العليا للعمل الإنساني والتطوعي



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab