فشل الرَّجاء في صفقة زكي سبب اتهامي بإصابة الكاروشي والوادي
آخر تحديث GMT11:43:09
 العرب اليوم -

طبيب المنتخب عبدالرزاق هيفتي إلى "المغرب اليوم":

فشل الرَّجاء في صفقة زكي سبب اتهامي بإصابة الكاروشي والوادي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فشل الرَّجاء في صفقة زكي سبب اتهامي بإصابة الكاروشي والوادي

طبيب المنتخب المغربي لكرة القدم عبدالرزاق هيفتي
الدارالبيضاء - سعيد علي

نفى طبيب المنتخب المغربي لكرة القدم، عبدالرزاق هيفتي، في حديث خاص إلى "المغرب اليوم"، "الاتهامات التي وجهها إليه رئيس الرجاء البيضاوي، محمد بودريقة، باعتباره السبب في تعرض لاعبي الفريق الأخضر؛ عادل الكاروشي، وعبدالكبير الوادي، للإصابة أثناء مشاركتهما الأخيرة برفقة المنتخب المحلي".
وأوضح هيفتي، أن "اللاعبين المذكورين لم يُصابا برفقة المنتخب المغربي"، مشيرًا إلى أن "الكاروشي تم إشراكه في المباراة الأخيرة للمنتخب أمام نيجيريا، بعد التأكد من حالته الصحية، أما الوادي؛ فشارك في جميع المباريات، ولم يعانِ من أية مشاكل صحية".
وتابع طبيب المنتخب، قائلًا، "لو سلَّمنا بأن الوادي أصيب خلال مشاركته برفقة المنتخب المغربي، فلماذا تم إشراكه في مباراة الرجاء أمام دياموند ستارز، في ذهاب الدور الأول من عصبة الأبطال الأفريقية".
وعبر هيفتي، الذي يشغل حاليًا مهمة طبيب فريق الوداد، عن "استيائه من التصريحات التي أدلى بها أخيرًا رئيس الرجاء، والتي اتهمت هيفتي بالتسبب في إصابة اللاعبين كاروشي والوادي"، مبرزًا أن "إثارة موضوع إصابة اللاعبين من طرف المسؤول الأول عن القلعة الخضراء، الغرض منه تمويه الرأي العام الرجاوي؛ للهروب من الانتقادات التي وجهت للرجاء بشأن صفقة عمرو زكي، والتي باءت بالفشل".
وانتقد طبيب المنتخب، "الخطوة التي قام بها الرجاء في توجيه رسالة إلى الاتحاد المغربي يشكوه بالتسبب في إصابة اللاعبين"، موضحًا أن "الغريب في الأمر هو أن قرار الشكوى كان انفراديًا بدليل عدم علم رئيس اللجنة الطبية في الرجاء، هشام الوزاني، بالموضوع".
وأضاف هيفتي، أن "تجربتي في مجال الطب الرياضي، التي تفوق العقدين، تفرض عليَّ عدم الوقوع في الخطأ، لهذا فإنني متيقن من أن الخطوات التي قمت بها تجاه جميع لاعبي المنتخب لقياس جاهزيتهم الصحية كانت على صواب".وأشار هيفتي إلى أنه "يرفض رفضًا باتًا الدخول في لعبة الرد على مسؤولي الرجاء؛ لأنه يظن أن ما قام به الرجاء مجرد تمويه للرأي العام عن قضية صفقة عمرو زكي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فشل الرَّجاء في صفقة زكي سبب اتهامي بإصابة الكاروشي والوادي فشل الرَّجاء في صفقة زكي سبب اتهامي بإصابة الكاروشي والوادي



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:05 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف
 العرب اليوم - شيرين عبد الوهاب أمام القضاء بتهمة السبّ والقذف

GMT 07:35 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

لقاء الحكومة والإعلام

GMT 15:37 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

يوتيوب تطلق مجموعة تحديثات فى YouTube Studio

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 15:50 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

سعد لمجرد يفاجئ جمهوره في أحدث أغانيه

GMT 15:19 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

اليورو يسجل أعلى مستوى له مقابل الدولار منذ 2021

GMT 03:49 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

تسجيل 16 هزة ارتدادية في كامشاتكا الروسية

GMT 04:15 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الأربعاء 17 سبتمبر/ أيلول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab