تراجع مستوى حارس مرمى مصر الأول محمد الشناوي يثير جدلاً
آخر تحديث GMT08:38:50
 العرب اليوم -

تراجع مستوى حارس مرمى مصر الأول محمد الشناوي يثير جدلاً

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تراجع مستوى حارس مرمى مصر الأول محمد الشناوي يثير جدلاً

حارس "الفراعنة" محمد الشناوي
القاهرة ـ العرب اليوم

أكد مدرب حراس مرمى منتخب مصر والنادي الأهلي سابقا أحمد ناجي أن "الحديث عن تراجع مستوى حارس مرمى المنتخب والنادي الأهلي، محمد الشناوي، في الفترة الأخيرة، غير صحيح وبعيد تماما عن أرض الواقع". وتابع ناجي الذي يدرب حراس مرمى نادي سموحة السكندري حاليا في تصريحات صحفية"ما يتردد عن تراجع مستوى الشناوي كلام غير صحيح، وسيظل الشناوي الحارس الأول لمنتخب مصر بنسبة 100 بالمئة".

وعما نشر عن سعي النادي الأهلي للتعاقد مع حارس مرمى جديد لضمه لقائمة الحراس في الفترة الصيفية قال ناجي: "الأهلي من حقه أن يتعاقد مع حراس جدد لأسباب كثيرة منها الاستعداد للمستقبل وخلافه، ولكن هذا ليس معناه تراجع الشناوي أو أنه سيتم إجلاسه على دكة الاحتياطي". وقال ناجي: "الأهداف التي تم إحرازها في مرمى الشناوي مؤخرا خصوصا بعدما عاد من بطولة كأس الأمم الإفريقية أمر طبيعي جدا، وكذلك محمد أبو جبل الحاس الثاني للمنتخب لديه أخطاء ودخل في مرماه أهداف منذ عودته من بطولة كأس الأمم الإفريقية، ولكن هذا ليس معناه تراجع مستوياتهم، فالشناوي وأبو جبل حارسان كبيران وسيظلان كذلك".

المنتخب أم اللاعب؟ من يتحمل مسؤولية أداء الفراعنة؟

وأوضح ناجي: "أن أي حارس مرمى في العالم لديه أخطاء، ولكن الشناوي هو حارس منتخب مصر منذ عام 2017 وسيظل كذلك والأمر نفسه بالنسبة للنادي الأهلي" تجدر الإشارة إلى أن تقارير نشرتها وسائل إعلام محلية تحدثت عن أن تراجع مستوى الشناوي في مبارياته الأخيرة مع النادي الأهلي ودخول ما يزيد عن 10 أهداف في مرماه دفعت إدارة الأهلي إلى التفكير في التعاقد مع حارس جديد في الفترة الصيفية، مما يهدد مكان الحارس الدولي في ناديه. وكان الشناوي قد تعرض لإصابة خلال بطولة كأس الأمم الإفريقية السابقة، حرمته من استكمال البطولة مع منتخب مصر، ليحل مكانه محمد أبو جبل حارس مرمى الزمالك، الذي أظهر مستوى عال لفت إليه الأنظار محليا ودوليا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الأهلي يرحب بعودة الشناوي للتدريبات الجماعية للفريق

الشناوي يدعم على لطفي قبل مباراة الأهلي والهلال السوداني في دوري الأبطال

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تراجع مستوى حارس مرمى مصر الأول محمد الشناوي يثير جدلاً تراجع مستوى حارس مرمى مصر الأول محمد الشناوي يثير جدلاً



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 12:57 1970 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
 العرب اليوم - عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

GMT 18:02 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

روسيا تبدأ سحب قواتها من قاعدة جوية قرب القامشلي

GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد انتشار صور نتنياهو يغطي كاميرا هاتفه بشريط لاصق

GMT 11:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الكرملين يرفض التعليق حول أنباء عن مفاوضات بشأن تسليم الأسد

GMT 19:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

بروكسل تعتمد حظرًا كاملًا على الغاز الروسي

GMT 20:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab