أبوتريكة يُثير الجدل عَقب اتهامه للفيفا بـالكيل بمكيالين
آخر تحديث GMT22:33:12
 العرب اليوم -

أبوتريكة يُثير الجدل عَقب اتهامه للفيفا بـ"الكيل بمكيالين"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أبوتريكة يُثير الجدل عَقب اتهامه للفيفا بـ"الكيل بمكيالين"

اللاعب المصري السابق والمحلل الكروي محمد أبوتريكة
القاهرة - العرب اليوم

وجه اللاعب المصري السابق والمحلل الكروي، محمد أبوتريكة، انتقادا للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) على خلفية منع الأندية والمنتخبات الروسية من المشاركة في بطولاته، متهما المنظمة الكروية الدولية بـ"الكيل بمكيالين" ما أثار موجة الجدل على تويتر.وقال أبوتريكة في تغريدة عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر الإثنين: "قرار منع الاندية الروسية والمنتخبات من المشاركة فى كافة البطولات لازم يكون معه منع مشاركة الاندية والمنتخبات التابعة للكيان الصهيوني لانه محتل ويقتل الاطفال والنساء فى فلسطين منذ سنين ولكنكم تكيلوا بمكيالين"، حسب قوله.

وأثارت تغريدة أبوتريكة ردود فعل واسعة إذ عبر البعض عن افتاقهم معه في حين انتقده آخرون، وقال أحد المغردين منتقدا اللاعب المصري السابق: "لقد كنت أنتظر هذه التغريدة، بعض الناس يسهل توقع تصرفاتهم، هذا الرجل نفسه الذي طالب بمقطاعة الدوري الإنجليزي الممتاز بسبب التسويق للتسامح مع المثلية الجنسية، ه هو الآن يتحدث عن الاعتداء والقتل... سيداتي وسادتي ها هو أكبر المحللين العرب في قناة Bein sports"، حسب تعبيره.

وأعرب عدد من المغردين عن تأييدهم لما قاله اللاعب المصري السابق، وقالت إحداهن: "لقد اتفقت دائما على ألا أتفق لكنني مع تريكة سأتفق دائما بدون أن أقول أي شيء، إنه أفضل من يمثلنا وسندعمه دائما.. كل الحب والدعم يا تريكا"، حسب قولها.وكان قد قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم ونظيره الأوروبي استبعاد المنتخبات والأندية الروسية من المشاركة في بطولاتهما على خلفية الغزو الروسي لأوكرانيا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أبوتريكة يكشف سبب عدم تحليله لمباريات الفرق المصرية والمنتخب القومي

محمد أبوتريكة يؤكد أن صلاح دائم الدعم لزملائه في المنتخب المصري

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوتريكة يُثير الجدل عَقب اتهامه للفيفا بـالكيل بمكيالين أبوتريكة يُثير الجدل عَقب اتهامه للفيفا بـالكيل بمكيالين



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
 العرب اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 08:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 19:11 2026 الثلاثاء ,03 شباط / فبراير

حريق كبير في سوق غربي طهران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab