المذيعة البريطانية شارلوت هوكينز تكشف عن معاناتها قبل ولادة إيلا روز
آخر تحديث GMT01:08:17
 العرب اليوم -

أوضحت أنّها عالجت الأوقات الصعبة التي مرَّت بها هي وزوجها

المذيعة البريطانية شارلوت هوكينز تكشف عن معاناتها قبل ولادة إيلا روز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المذيعة البريطانية شارلوت هوكينز تكشف عن معاناتها قبل ولادة إيلا روز

مذيعة الأخبار البريطانية شارلوت هوكينز
لندن ـ العرب اليوم

أفادت تقارير إعلامية، بأن مقدمة البرامج التلفزيونية والصحافية ومذيعة الأخبار البريطانية شارلوت هوكينز، التي استضافها برنامج Good Morning Britain، وتشارك في تقديم بعض فقراته أيضا على قناة ITV في فقرة Classic FM، قد عالجت الأوقات الصعبة التي مرَّت بها هي وزوجها عندما كانا يحاولان الحمل قبل أن تحمل ابنتهما الآن، إيلا روز.

وسبق لهوكينز أن قدَّمت برنامج Good Morning Britain منذ عام 2014، وناقشت كيف أصبحت هي وزوجها مارك هربرت قلقين، لأنهما لن يكونا أبوين، بعد معاناتهما لبعض الوقت من أجل الحمل، لكنهما أصبحا الآن والدين لابنتهما إيلا روز (5 سنوات)، والتي يسمونها "نعمة".وبينت التقارير عينها، أن شارلوت اعترفت في مقابلة جديدة، بأنها تعبت سابقا، وأن زوجها سيُستقبل بأخبار سعيدة فيما كانا يحاولان الحمل "لبضع سنوات".

وقالت شارلوت: "كان الأمر صعبا. إنه شيء تتوق إليه، وتصلي من أجله، لكنه أحد الأشياء التي لا تعرف بالضرورة أنها ستحدث لك، وكنت قلقة حقاً من أن ذلك لن يحدث لنا، وكان علينا مواجهة حقيقة أنه لا يمكننا إنجاب الأطفال بشكل طبيعي".وأضافت شارلوت أن ابنتها إيلا روز، التي رحَّبا بها في عام 2015، هي "نعمة"، بعد أن ظنا أنهما لن ينجبا طفلًاوكان الزوجان السعيدان التقيا لأول مرة في عام 2003، واستمرا بصداقتهما مدة خمس سنوات قبل زواجهما عام 2008.

وبعيدا عن زواجها، قدَّمت الإعلامية الإنكليزية هوكينز عرضا مميزا خلال برنامجها "صباح الخير بريطانيا"، عندما ظهرت بإطلالة ملكية جذابة، بمناسبة انطلاق مسابقة أسكوت الملكية الخاصة بالخيول، بعد أن تسببت جائحة كورونا في غيابها عن الحدث، حيث ظهرت بفستان أسكوت مصنوع من الدانتيل الأزرق يشبه فستان الأميرة بياتريس الذي ارتدته العام الماضي، إضافة إلى قبعة مميزة.

ونشرت المذيعة شارلوت صورة لإطلالاتها المميَّزة عبر حسابها بـ"إنستغرام"، قبل انطلاق البث المباشر من البرنامج التلفزيوني الشهير، حيث ظهرت مرتدية فستانا من الدانتيل المذهل من Phase Eight، والذي يبلغ سعره 140 جنيها إسترلينيا، حيث تلقت شارلوت الكثير من التعليقات التي أثنت على إطلالتها، وكتب أحدهم: "تبدين جميلة"، وأضاف آخر: "لون مذهل عليك".

قد يهمك ايضا : 

رئيس مجلس الدولة في حوار خاص مع شريف عامر على"MBC مصر"

عامر يُعلق على قرار إعتزاله "التوك شو" في سن الخمسين

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المذيعة البريطانية شارلوت هوكينز تكشف عن معاناتها قبل ولادة إيلا روز المذيعة البريطانية شارلوت هوكينز تكشف عن معاناتها قبل ولادة إيلا روز



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab