الصندوق الأسود يغلف شخصية دولت المتناقضة
آخر تحديث GMT08:00:02
 العرب اليوم -

رانيا يوسف لـ "العرب اليوم":

الصندوق الأسود يغلف شخصية دولت المتناقضة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الصندوق الأسود يغلف شخصية دولت المتناقضة

الفنانة رانيا يوسف
القاهرة - هاشم يوسف

تواصل الفنانة رانيا يوسف تصوير مشاهدها في المسلسل التلفزيوني الجديد "الصندوق الأسود" في مدينة الإنتاج الإعلامي والذي يشاركها فيه تامر هجرس وزكى فطين عبد الوهاب ومحمد لطفي وريهام حجاج وعايدة رياض، ومن تأليف طارق بركات وإخراج عادل الأعصر.
وأكدت رانيا يوسف في حديث لـ العرب اليوم" أنها تجسد في المسلسل شخصية فتاة اسمها "دولت" تواجه مشكلات في بداية حياتها وتعاني من الفقر الشديد لنشأتها في هذه البيئة لكنها تنجح في تغيير الواقع وتصبح من الأثرياء في المجتمع، لكنها تتعرض للكثير من المواقف خلال هذه الرحلة.
وشددت على أن موافقتها على المسلسل لم تكن لها علاقة باعتباره بطولة مطلقة ولكن لإعجابها بشخصية "دولت" التي تقدمها في المسلسل والتحديات والتناقضات التي مرت بها في حياتها، لافتة إلى أنها اعتذرت من قبل عن بطولة أكثر من عمل درامي بسبب عدم إعجابها بالسيناريو.
وأوضحت رانيا أنها مشغولة أيضا بتصوير مشاهدها الأخيرة في مسلسل ''السبع وصايا'' حيث تجسد شخصية فتاة تسعى لجمع شمل أشقائها لتنفيذ وصية والدهم، رغم أنها ليست الأكبر سنا، وهى التي كانت تقف بجوار والدها في فترة مرضه، ومن خلال رحلة جمع الأشقاء تكشف أحداث المسلسل عن مشاكل واقعية موجودة بالفعل في المجتمع خاصة بعد أن تحكمت الماديات في العلاقات الإنسانية بين البشر والعمل من إخراج خالد مرعي ويشاركني في بطولته سوسن بدر، وصبري فواز، هنا شيحة، أيتن عامر، هيثم أحمد زكى، محمد شاهين، وناهد السباعي.
وأوضحت رانيا أنها قررت بعد المجهود الكبير الذي بذلته في رمضان الماضي خلال تصوير مسلسلي "موجة حارة"، و"نيران صديقة" أن تتفرغ لمسلسل واحد فقط هذا العام، لما يشكله المشاركة في تصوير عملين من ضغط عصبي ومجهود كبير على أي فنان يسعي للتميز، مشيرة إلى أنها وافقت على بطولة مسلسل "الصندوق الأسود" أولاً، قبل أن يعرض عليها مسلسل "الوصايا السبعة".
وأكدت رانيا أن ظهور الممثل بمسلسلين في التوقيت نفس لا يشتت المشاهد وهذا ما تأكد لها في العام الماضي وقبل الماضي حينما قدمت مسلسلين أيضا هما "أهل كايرو" و"الحارة" وحققا نجاحا كبيرا، وهي على قناعة كاملة بأن الفيصل في النهاية لنجاح أي ممثل أن يحرص على التنوع في اختيار الشخصيات التي يقدمها بشكل عام وليس فقط التي يقدمها في موسم واحد، وهذا متحقق جدا في الشخصيتين التي تقدمهما في مسلسلي "الصندوق الأسود" و"السبع وصايا".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصندوق الأسود يغلف شخصية دولت المتناقضة الصندوق الأسود يغلف شخصية دولت المتناقضة



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:50 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة
 العرب اليوم - أفضل الوجهات العربية لقضاء خريف معتدل ومليء بالتجارب الساحرة

GMT 05:32 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط
 العرب اليوم - طرق ذكية لتعليق اللوحات دون إتلاف الحائط

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 18:09 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بابا الفاتيكان يجدد دعوته لوقف إطلاق النار في السودان

GMT 02:58 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

طهران تواجه خطر نفاد مياه الشرب بسبب "جفاف تاريخي"

GMT 03:04 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام إلى مصر

GMT 17:38 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي

GMT 02:39 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعيد التهديد بالتدخل العسكري ضد نيجيريا برًا أو جوًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab