أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا
آخر تحديث GMT08:39:46
 العرب اليوم -
وكالة سلامة الطيران بالاتحاد الأوروبي تدعو شركات الطيران إلى تجنب المجال الجوي الإيراني وسط تهديدات الولايات المتحدة للبلاد مطار الريان الدولي بمحافظة حضرموت شرق اليمن يستأنف رحلاته الجوية اعتباراً من الأحد النجمة ينجو من الهزيمة ويكتفي بالتعادل 1-1 مع الفتح في الدوري السعودي عشرات الآلاف يتظاهرون في عدن باليمن رفضا لحل المجلس الانتقالي الجنوبي وتمسكا بالإعلان الدستوري عطل تقني واسع يتسبب في توقف منصة إكس عن العمل لدى عدد كبير من المستخدمين حول العالم الديوان الملكي السعودي يعلن استكمال الملك سلمان بن عبد العزيز فحوصاته الطبية ومغادرته مستشفى الملك فيصل التخصصي القوات الروسية تدمر عشر نقاط ارتكاز أوكرانية وتحيّد أكثر من 80 جنديًا في محيط خاركوف باستخدام منظومات توس 1أ إسرائيل تستهدف قوات اليونيفيل في لبنان بقذائف ومسيرات واليونيفيل تدين الاعتداء وتؤكد انتهاك القرار 1701 توغل إسرائيلي بالدبابات في القنيطرة جنوب سوريا القوات الروسية تدمر معبرا عائما للقوات الأوكرانية في خاركوف
أخر الأخبار

المُطرب هشام عباس لـ"العرب اليوم":

أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا

القاهرة - محمد امام
أكدّ المُطرب المصري هشام عباس أنّه يُفكر جديًا في خوض تجربة التمثيل. وأوضح عباس في حديث خاص لـ"العرب اليوم"، "كنت أؤجل فكرة التمثيل دائمًا، لأن تركيزي الأكبر كان في الغناء إلا أنني وجدت نفسي لديّ الرغبة لتجربة التمثيل، إلا أنه في السنوات الماضية كان يُعرض عليّ العديد من السيناريوهات الضعيفة لذا رفضت الفكرة، إلا أنني حاليًا في انتظار سيناريو جيد أجد نفسي به لكي أخوض التمثيل فورًا". وعن سبب عدم تقديمه لألبوم ديني حتى الآن رغم نجاح العديد من الأغاني الدينية المُنفردة التي قدمها، أكدّ "لا يوجد سبب مُحدد لذلك، إلا أنني بالفعل أُفكر في تقديم ألبوم ديني خاص وسأسعى لذلك قريبًا". وتابع "كثيرون يعتقدون أن الألبوم الديني لا يوجد له مستمعون، ولكني ضد ما يروج لمثل هذه الشائعات لأن كثيرون يستمعون للأغاني الدينية ويعشقونها وخاصة إذا تغنى بها مطربهم المُفضل". وأشار إلى أنّ سبب تأخر طرح ألبومه الغنائي حتى الآن، "بسبب سوء الأوضاع داخل مصر وفي الوطن العربي بأكمله وليس من المنطقي طرح ألبوم غنائي وسط كمّ الأحداث التي تحدث في مصر، فأنا كمواطن مصري تأثرت نفسيًا لما يحدث وما فقدناه من شهداء على مر تلك السنوات الماضية، وأنا طوال هذه الفترة استعد للألبوم الجديد ولكن ميعاد طرحه لم يتحدد بعد". ولفت إلى أنّ تأثير قراصنة سوق الكاسيت والإنتاج الغنائي "أمر في غاية الخطورة، فهؤلاء من يسرقون الأغاني قبل طرحها في السوق ويسوقونها على الانترنت يُدمرون سوق الكاسيت في مصر، لذا لابد من أنّ تكون هناك عقوبة، وعقوبة رادعة حتى لا يتكرر هذا الأمر، لأن هذا أثر بالفعل على سوق الإنتاج الغنائي وإذا استمر سيؤدي إلى تدميره وهلاكه". وعن اشتراكه في أوبريت " تسلم الأيادي"، أكدّ "شرف لأيّ فنان اشتراكه في غناء مقطع من هذا الأوبريت العظيم، فقد طلب مني المطرب مصطفى كامل الاشتراك في هذا الأوبريت، ووقتها وجدت نفسي غير مُتردد على الإطلاق في قبول ذلك، خاصة أن كل فنان كان يغني بفرحة من قلبه بالفعل، وكان يغني للجيش المصري الذي أثبت ولاؤه للشعب المصري وخلّصه من حكم الإخوان المُسلمين الذي كان سيدمر البلد بأكملها وتخلّصنا أيضًا من الإرهاب". وتابع "والحمد لله الأوبريت حقق نجاحًا كبيرًا لم يتوقعه أحد، وهذا كله بسبب أننا جميعنا كنا نُغني بكل حب وولاء ومن قلوبنا، فعلاً فقد كُنا نستشعر كل كلمة مكتوبة في هذا الأوبريت عند غنائها". وواصل "وللعلم فأنا جاهز لتقديم ألبوم كامل وطني قمت بتجهيزه ولكني لم أحدد بعد ميعاد لطرحه". وعن الهجوم الذي وجه ضده لاشتراكه في غناء "دويتو" مع المطرب أبو الليف، أكدّ "لا أجد أيّ مُبرر لهذا الهجوم، فأبو الليف مطرب ممتاز ولديه حنجرة ذهبية وأعتز بهذه التجربة كثيرًا".  
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا أُفكر في التمثيل وأطرح ألبوم ديني قريبًا



GMT 02:14 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك يكشف فيلمه الأقرب إلى قلبه "كولونيا"

GMT 13:44 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ترحب بضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبير

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

القاهرة - العرب اليوم

GMT 08:34 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

توغل إسرائيلي بالدبابات في القنيطرة جنوب سوريا

GMT 16:15 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترمب يعرب عن أمله في وقف إعدامات المتظاهرين في إيران

GMT 17:44 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

ترامب يهدد بتفعيل قانون التمرد لقمع احتجاجات مينيابوليس

GMT 05:53 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab