إلهام الفضالة تتحدث عن تغييرات جديدة بمسرحية الطابق الثاني
آخر تحديث GMT21:16:55
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

إلهام الفضالة تتحدث عن تغييرات جديدة بمسرحية الطابق الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إلهام الفضالة تتحدث عن تغييرات جديدة بمسرحية الطابق الثاني

إلهام الفضالة
القاهرة - العرب اليوم

كشفت الفنانة إلهام الفضالة عن تفاصيل التغييرات الجديدة التي ستشهدها مسرحية "الطابق الثاني" في ثوبها الجديد، مشيرة إلى أن المخرج عبد العزيز المسلم يمتلك رؤية جديدة سيتم تقديمها خلال العرض القادم.

إلهام الفضالة تروج للطابق الثاني
وروجت إلهام الفضالة لمسرحية الطابق الثاني، وظهرت في فيديو وثق تواجدها في كواليس البروفات الخاصة بالمسرح، موضحة أن النسخة الجديدة من المسرحية ستكون مختلفة عمّا شهده الجمهور من قبل، وذلك منذ بدء تقديمها عام 2022 في النسخة التي تولت بطولتها الفنانة هدى حسين، قبل استبدالها.

إلهام الفضالة تابعت موضحة: "مسرحية الطابق الثاني راح تشوفونها بشكل مختلف، وبشكل غير، طبعا الدكتور عبد العزيز المسلم عنده أشياء خاصة في كل مسرحيات الرعب اللي يقدمها، الطابق الثاني هذه راح تشوفونها برؤية مختلفة طبعاً تحت إدارة وكتابة المبدع عبد العزيز المسلم اللي معروفة إبداعاته بكل مسرحيات الرعب".

وتابعت مروجة للمسرحية: "راح تشوفون فيها طيران وراح تشوفون فيها رعب وراح تشوفون فيها وايد أشياء مختلفة عن اللي شفتوه فيها في السابق، فحياكم الله في الطابق الثاني برؤية مختلفة وإخراج مختلف في العيد حياكم الله وكل عام وأنتم بخير".

ولا يزال جدل استبدال الفنانة هدى حسين بالفنانة إلهام الفضالة قائماً، إذ تلاقي إلهام انتقادات بسبب هذا الموقف، فيما يندد البعض قبولها أن تحل محل زميلتها، ولكن النجمة الكويتية أكدت أنها لا تشعر بالاستياء من وصفها بلقب "بديلة هدى حسين" موضحة أن هذا شرف كبير وليس شيئاً معيباً.

وقالت إلهام الفضالة في فيديو متداول: "إذا قالوا بديلة هدى حسين فهذا شرف، شيء يشرفني ووسام على صدري لا هو عيب ولا حرام ولا غلط، هذا شرف، ما هو عيب إحنا أصلاً أنا أتمنى أرجع وأشتغل وياها، أنا كنت وهدى تدري في هذا الكلام، أول عمل جمعنا كان مسلسل عيون الحب وشكثر كنت فرحانة".

وتفاعل الجمهور مع تصريحات إلهام الفضالة حول مسرحية الطابق الثاني، سواءً على فيديو الترويج للمسرحية بثوبها الجديد، أو الفيديو الذي ردت فيه على الإساءة لها بسبب استبدالها بالفنانة هدى حسين، وانقسمت الآراء بين مؤيد ومعارض.

وقال البعض مبرراً الهجوم على إلهام الفضالة: "هدى حسين ما أحد يحل في مكانها أبدا وأن الهام تستاهل هذا انا أدري ان الهام فنانة في مجال التمثيل والله أدري بس هدى ما يكون أحد في مثلها في التمثيل وفي قلوبنا. الله يحفظ هدى أيان ما تكون والله ان لها وحشة والقلب حزين والله العظيم"، "بس بضل هدى حسين نمبر ون يعني أنت من مسلسل دنيا القوي وأنت نفس الأدوار تاخذي الغني طمع فيه عمرك ما مثلتي واقع حياة الآخرين".

وأشاد البعض بإلهام الفضالة متوقعين منها أداءً جيداً: "للأمانة الهام لها مسرحية ويا طارق العلي لاحظت تكون هادية رايقة خفيفة ...مو فارضة نفسها فرض"، "والله الهام ما شاء الله صايرة لطيفة وهادئة وثقيلة تحس أنها تبدلت للأفضل"، "شكرا الهام على ذوقج وأدبج وتعليقات الفتنة والحسد والحقد معروفين من وين وأنت وهدى بنات الكويت يعني ثقافة ورقي"، "إلهام فنانة لها كل الاحترام والتقدير والفنانة هدى حسين فنانة مبدعة جدا ولها كل الاحترام والتقدير كل وحدة منهم لها جمهورها الراقي والمميز الذي جعلها من أفضل الفنانين العرب".

مسرحية الطابق الثاني

الجدير بالذكر أن مسرحية الطابق بنسختها الجديدة من بطولة كل من إلهام الفضالة وعبد الله الحمادي وعبد العزيز المسلم وشيماء قمبر ومزيد من النجوم، والمسرحية من تأليف وإخراج عبد العزيز المسلم.

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلهام الفضالة تتحدث عن تغييرات جديدة بمسرحية الطابق الثاني إلهام الفضالة تتحدث عن تغييرات جديدة بمسرحية الطابق الثاني



GMT 16:12 2025 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يتحدث عن تحديات مسلسله في رمضان

GMT 09:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

بسنت شوقي تتحدث عن أصعب لحظات حياتها

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

أحمد مالك يتحدث عن حياته والقرارات المتهوّرة

GMT 11:10 2025 الأحد ,12 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يتحدث عن حبه للموسيقى منذ الصغر

إليسا تخطف الأنظار بإطلالات تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:03 2025 الأحد ,26 تشرين الأول / أكتوبر

سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى
 العرب اليوم - سريلانكا بين الجبال والبحار تجربة سياحية لا تُنسى

GMT 20:40 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

فريق مصري يدخل غزة للمساعدة في انتشال جثث الرهائن

GMT 01:24 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أشهر 7 مطربين أفارقة يحققون نجاحاً في فرنسا

GMT 11:49 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة

GMT 10:46 2025 السبت ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الإسرائيلي يتوغل داخل قرية بالقنيطرة

GMT 10:06 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

عمر مرموش يزين قائمة أغلى لاعبي العالم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

زيت شائع يعزز قدرتك على مكافحة السرطان

GMT 09:29 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

إسرائيل تتهم حماس بالتماطل في تسليم جثث الرهائن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab