عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير الفرنساوي لمدة أربع سنوات
آخر تحديث GMT10:16:04
 العرب اليوم -

عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير "الفرنساوي" لمدة أربع سنوات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير "الفرنساوي" لمدة أربع سنوات

عمرو يوسف
القاهرة - العرب اليوم

كشف الفنان عمرو يوسف عن تفاصيل تحضيراته لمسلسله الجديد "الفرنساوي" المعروض حالياً على إحدى المنصات الرقمية، حيث أكد أن المسلسل يمثل تجربة مغايرة على مستوى الدراما بشكل عام، معربًا عن سعادته الكبيرة بخوضها، خاصة أن الشخصية التي يقدمها جديدة عليه وتحمل اختلافًا واضحًا عن أدواره السابقة.

وأضاف، فى تصريحات على هامش حضوره إحدى الفعاليات الفنية، إن اكتمال كتابة 9 حلقات من أصل 10 قبل انطلاق التصوير منح فريق العمل حالة من الاستقرار والتركيز، مؤكدًا أن السيناريو المكتوب باحترافية يخلق متعة حقيقية أثناء التنفيذ، ويضع الممثل أمام تحديات جديدة على مستوى الأداء، وهو ما يجعل التجربة مختلفة ومميزة بالنسبة له.

ووجه يوسف الشكر الى المؤلف والمخرج آدم عبدالغفار، مشيدًا بإصراره على ترشيحه للدور، كاشفًا أن فكرة المسلسل عُرضت عليه منذ نحو أربع سنوات، وأن تمسك عبدالغفار به لتجسيد الشخصية كان دافعًا قويًا لقبول العمل وخوض التحدي.

عمرو يوسف: الشبه بين بطل المسلسل وشخصيتي دفعني لقبول المسلسل
وأشار عمرو يوسف الى أن أوجه التشابه بينه وبين شخصية "خالد مشير"، بطل المسلسل، هو الشغف الكبير بالعمل، الذى يصل الى حد "إدمانه"، لافتًا الى أن ابتعاده عن الدراما خلال الفترة الماضية جاء برغبته في التركيز على السينما، قبل أن يعود من خلال "الفرنساوي" بتجربة مختلفة تحمل طابعًا خاصًا.

المسلسل من تأليف وإخراج آدم عبدالغفار، ويشارك في بطولته الى جانب عمرو يوسف كل من جمال سليمان، سوسن بدر، سامي الشيخ، وإنجي كيوان، وجنى الأشقر، الى جانب عدد من ضيوف الشرف أبرزهم بيومي فؤاد وعائشة بن أحمد.

وتدور أحداث «الفرنساوي» في إطار درامي تشويقي يمزج بين الجريمة والعدالة، حول محامٍ يُدعى "خالد مشير"، يتميز بذكائه وقدرته على التعامل مع الثغرات القانونية، حيث لا يعتمد على كشف الحقيقة بقدر ما يعتمد على توظيف القانون لصالح موكليه. وتتغير مجريات الأحداث عندما يجد نفسه متهمًا في قضية قتل حبيبته السابقة، ليتحول من مدافع عن العدالة الى مطارد يسعى لإثبات براءته، وكشف مؤامرة تستهدف تاريخه وسمعته، في صراع قانوني وإنساني معقد.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

عمرو يوسف يستكمل تصوير «الفرنساوي» استعدادًا للعرض القريب

عمرو يوسف يجتمع مع جمال سليمان للمرة الأولى في الفرنساوي

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير الفرنساوي لمدة أربع سنوات عمرو يوسف يتحدث عن صعوبات تصوير الفرنساوي لمدة أربع سنوات



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab