كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة
آخر تحديث GMT14:47:48
 العرب اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" عن سرّها مع خالد الصاوي

كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة

كنده علوش
القاهرة ـ محمد عمار

أوضحت الفنانة السورية كنده علوش لـ "العرب اليوم" أنها تحب التمثيل ولا تجد ما يمنعها من العمل مع ممثل وُجدت كيمياء فنية حقيقية بينهما، تماماً كالكيمياء العفوية الموجودة بينها وبين الفنان المصري خالد الصاوي. وأشارت كندة الى أن الورق ومحتوى الأدوار هما ما جمعها مع الأخير في أكثر من عمل في الماضي وفي المستقبل القريب أيضاً، إذ أنهما بصدد التحضير لأكثر من عمل فني معاً.

وكشفت النجمة السورية في اللقاء عن إشتراكها في حملة إعلانية لأحد المشروعات السكنية في مصر، ولم تنكر إستفادتها مادياً وفنياً منها، بما أن الفنان برأيها لا يستفيد مادياً فقط، بل مهنياً أيضاً، بما أنه يتعامل في هذا المجال بالذات مع مخرجين جدد متخصّصين، يكون أغلبهم من الأجانب الذين يتمتعون بتقنية خاصة .

وأشارت كندة أنها قدّمت في السينما ضمن عملها في الروايات الأدبية، رواية هيبتا التي تعتبرها نجاحاً جماهيرياً وفنياً في الوقت نفسه، موضحة أن المُشاهد يميل الى العيش ضمن مشاهد الروايات هرباً من ضغوط الحياة اليومية، الأمر الذي يجب أن تنتبه إليه شركات الإنتاج كما المخرجين وكل القائمين على السينما.  وأضافت أن رواية هيبتا قد حققت معادلة قلما نراها في هذه الأيام بحيث وجد كل مشاهد نفسه أو لمحة من حياته في قصة العمل.

أما ما جذبها الى دورها في مسلسل أفراح القبة، الذي عرض في شهر رمضان الفائت، فهو أن الرواية أولا تعود الى الأديب العالمي نجيب محفوظ وثانياً أنها تعبّر عن حياة شرائح عديدة في المجتمع العربي، أما السبب الثالث فهو السلاسة التي كُتب فيها العمل، كاشفة عن الهجوم الذي شنّه عليها الجمهور بعد تصريحها في أحد البرامج الحوارية.

وكشفت كندة أنها مستعدة  لتقديم أي دور فني مهما كان نوع الشخصية، منوّهة في الوقت نفسه, الى أنها لن تخذل جمهورها في تقديم مشاهد جريئة، واصفة جمهورها بالصديق الوفي الذي يخاف عليها بدون أي غرض في نفسه سوى أن يشاهدها في أحسن صورة.

تقضي علوش وقت فراغها في القراءة وسماع الأخبار والسفر الى أماكن سياحية مختلفة، مشيرة الى أنها تعشق منظر البحر ومشاهدة شروق الشمس.

وعن الأطباق التي تعشقها، نوّهت الفنانة السورية المقيمة في مصر، بالأطباق الشامية والمصرية، خصوصاً الحلويات مثل البسبوسة، والنابلسية، كما أنها من عاشقات الطهي.

وعن صداقاتها الفنية في سورية ومصر، أكدت الفنانة، صاحبة الوجه البريء، أنها تحبّ كل زملائها وزميلاتها في الوسط الفني ولكنها ترتبط بصداقة خاصة مع المخرجة السورية رشا شربتجي، إذ أن أفكارهما الفنية والحياتية متشابهة تماماً، كما أنها على صداقة متينة مع النجمين المصريين منى زكي وخالد الصاوي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة كنده علوش تفضّل خالد الصاوي وترفض الأدوار الجريئة



GMT 02:14 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك يكشف فيلمه الأقرب إلى قلبه "كولونيا"

GMT 13:44 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ترحب بضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبير

بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي ـ العرب اليوم

GMT 13:35 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

جازان تبرز وجهة واعدة للسياحة البحرية في البحر الأحمر
 العرب اليوم - جازان تبرز وجهة واعدة للسياحة البحرية في البحر الأحمر

GMT 15:37 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج
 العرب اليوم - نجوى إبراهيم تواجه انتكاسة صحية مفاجئة بعد حادثتها في الخارج

GMT 08:17 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

إلغاء مئات الرحلات بسبب الثلوج في غرب أوروبا

GMT 13:18 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

إيلون ماسك والمرشد الإيراني يتبادلان التغريدات على منصة X

GMT 07:39 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

إصابة 7 فلسطينيين في اقتحام الاحتلال بالضفة

GMT 07:33 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تستهدف حفارة جنوبي لبنان

GMT 22:32 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab