الفنانة منة شلبي تتمنى تكرار تجربتها مع الفخراني بعد سكة السلامة
آخر تحديث GMT18:42:42
 العرب اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أن المسلسل بصمة في تاريخ الدراما

الفنانة منة شلبي تتمنى تكرار تجربتها مع الفخراني بعد "سكة السلامة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنانة منة شلبي تتمنى تكرار تجربتها مع الفخراني بعد "سكة السلامة"

الفنانة منة شلبي
القاهرة ـ محمد عمار

أكدت الفنانة منه شلبي أن مسلسل "واحة الغروب" مسلسل قوي سيظل في تاريخ الدراما العربية لأنه ألقى الضوء على مجموعة من الإنسانيات التي يحتاجها المصريون ومنها علاقة الزوج بزوجته وتفاني كل منهما في إرضاء الآخر بدون أن يبحث إلا عن الحياة السعيدة . وأوضحت أن الشخصية التي قدمتها  في العمل كزوجة أجنبية لا تعتمد فقط على الشكل الخارجي ولكنها اعتمدت على الروح ، حيث أن العمل يناقش التقارب بين الثقافات المتعددة من أجل الوقوف على أسلوب حياة ، مشيرة إلى أن الأستاذ جمال العدل منتج العمل قرأ الرواية التي كتبها الكاتب الكبير بهاء طاهر جيدا وتحمس لها كثيرا.وأضافت  منة أن برغم التعب الذي بذله كل العاملين في المسلسل لكنه تعب جميل خصوصا بعد أن حظي العمل بقاعدة كبيرة من المشاهدين، نافية وجود جزء ثان للعمل المذكور.

عن تعاونها مع خالد النبوي أشارت إلى أنه ممثل جميل وصديق عزيز يعشق عمله كثيرا ويتفانى فيه وسعدت بالعمل معه رغم أنها التقت به من قبل في مسلسل "حديث الصباح والمساء" ولكن مشاهدها في العمل لم تكن معه. كما أنه  كان يعمل وهو مصاب في ظهره نتيجة سقوطه من فوق الحصان ورغم ذلك تحمل المسؤولية وأكمل التصوير.

ووصفت فيلم "الأصليين" الذي يعرض في السينما والمأخوذ عن رواية لأحمد مراد بأنه غير تقليدي على السينما ، ويدور حول قصة  موظف في بنك تتغير حياته رأسا على عقب بعد أن يترك عمله من خلال مجموعة من الأحداث المتلاحقة ، مما دفعها للطلب من الجمهور عدم الحكم على أي عمل إلا بعد متابعته. وعن رؤيتها لثورة 30 يونيو أشارت أنها صححت مسار مصر للأفضل بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 وعن أعمال زميلاتها وزملائها في رمضان أشارت أنها تابعت "ظل الرئيس" لياسر جلال وهو عمل جميل معتبرة أنها سعدت كثيرا بياسر وتألقه في العمل وبمرحلة النضج العالية التي أصبح عليها. كما تعكف حايا على متابعة مسلسل "كفر دلهاب"الذي يعاد عرضه من جديد وهو برأيها مسلسل جيد جدا وبخاصة أنه من إخراج أحمد نادر جلال.

الفنانة منة شلبي تتمنى تكرار تجربتها مع الفخراني بعد سكة السلامة

وعن رؤيتها للحركة الفنية في مصر بعد مرور أكثر من 15 عاما على دخولها الوسط الفني أوضحت أن هناك فنانين جدد يكملون مسيرة الفن بإمتياز مع الجيل الحالي من الشباب، وأن الفن في مصر مازال بخير ومازال يعبر عن المجتمع العربي ككل سواء في الدراما أو السينما معربة عن سعادتها بوجود موسم درامي طوال العام لم يقتصر على شهر رمضان فقط .

وأشارت أنها تتمنى العمل مع الفنان الكبير عادل إمام وتكرار تجربتها مع الفنان الكبير يحيى الفخراني بعد أن قدمت معه مسلسل "سكة السلامة "منذ عدة سنوات. كما أعربت عن أمنيتها بتقديم عمل مسرحي للأطفال يناقش عقلية الطفل في ظل التطور التكنولوجي الموجود حاليا . وأعقبت أنها خلال الفترة الأخيرة استطاعت أن تقدم للسينما مجموعة من الأفلام التي ترضى عنها منها "نواره" وفيلم "الماء والخضرة والوجه الحسن" .

 كما بيّنت منة أنها تعشق السفر للساحل الشمالي وقضاء وقت ممتع مع والدتها في المياه حيث تعشق السباحة بشكل كبير وتعشق القراءة كثيرا.
وكشفت عن الأكلات التي تعفضلها قائلة إنها تحب المعكرونة بالبشاميل والأسماك بأنواعها وتناول الشيكولاته بشكل دائم ، كما أنها تحافظ أيضا على رشاقتها بصفة كبيرة بسبب ممارستها رياضة المشي .وأضافت أنها تتابع الموضة بشكل كبير ولكنها ترتدي ما تراه مناسبا لحالتها اليومية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة منة شلبي تتمنى تكرار تجربتها مع الفخراني بعد سكة السلامة الفنانة منة شلبي تتمنى تكرار تجربتها مع الفخراني بعد سكة السلامة



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 22:46 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 07:01 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

6 شهداء في عدوان إسرائيلي مستمر على غزة

GMT 06:23 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 08:40 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

46 قتيلاً حصيلة ضحايا العواصف الثلجية في اليابان

GMT 12:09 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وفاة الممثلة الكوميدية كاثرين أوهارا عن 71 عاماً

GMT 08:21 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

طارق لطفي يعلن عودته إلى السينما بفيلم "هاملت"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab