لا يُزعجني نجاح الشَّباب في الدِّراما الرَّمضانيَّة
آخر تحديث GMT12:55:44
 العرب اليوم -

محمود عبدالعزيز إلى "العرب اليوم":

لا يُزعجني نجاح الشَّباب في الدِّراما الرَّمضانيَّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لا يُزعجني نجاح الشَّباب في الدِّراما الرَّمضانيَّة

الفنان القدير محمود عبدالعزيز
القاهرة ـ سامي خليفة

أعرب الفنان القدير محمود عبدالعزيز في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، عن "سعادته بردود الفعل التي تلقاها بشأن مسلسله "جبل الحلال"، مشيرًا إلى أنه "أثناء استجمامه في مارينا بعد الانتهاء من باقي حلقات العمل، التف حوله بعض الأشخاص وأشادوا بالعمل وقصته".

وبسؤاله عن أن رأيه في استحواذ النجوم الشباب على المنافسة الرمضانية، أوضح عبدالعزيز، أن "هذا لا يزعجه على الإطلاق بل يشعره بالسعادة بسبب وجود أجيال جديدة تحقق نجاحًا، وتلفت الأنظار حولها"، مبينًا أن "الجمهور بطبيعته يرغب في التغيير، ولابد أن يكون هناك تنوع في الأعمال ما بين الجيل الجديد والقديم لاشتعال المنافسة، والأهم من ذلك أن كثير من تلك الأعمال يقوم ببطولتها مجموعة من أبرز الفنانين الشباب الموهوبين".

وبشأن المشاهد التي شعر فيها بالإرهاق، أشار إلى أن "أكثر تلك المشاهد كانت تلك التي تُصوَّر خارجي، مثل التي كانت تُصوَّر في الجبل، تحت درجة حرارة عالية".

يذكر أن مسلسل "أبوهيبة في جبل الحلال"، يشترك في بطولته كلٌّ من الفنانين؛ محمود عبدالعزيز، ووفاء عامر، وطارق لطفي، ونيرمين الفقي، وكريم محمود عبدالعزيز، وخالد سليم، ومي سليم، وأشرف عبدالغفور، والقصة من تأليف ناصر عبدالرحمن، وإنتاج شركة "فنون مصر" لمالكيها، محمد محمود عبدالعزيز، وريمون مقار، وإخراج عادل أديب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لا يُزعجني نجاح الشَّباب في الدِّراما الرَّمضانيَّة لا يُزعجني نجاح الشَّباب في الدِّراما الرَّمضانيَّة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab