دينا لـ العرب اليوم صدمة حياتي عند علمي بمرض زوجي الراحل بالسرطان
آخر تحديث GMT19:57:05
 العرب اليوم -

دينا لـ "العرب اليوم": صدمة حياتي عند علمي بمرض زوجي الراحل بالسرطان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - دينا لـ "العرب اليوم": صدمة حياتي عند علمي بمرض زوجي الراحل بالسرطان

القاهرة ـ محمد علوش

اعترفت الفنانة المصرية دينا أن أكثر صدمة في حياتها كانت عند علمها بمرض زوجها الراحل سامح الباجوري بمرض السرطان، وأنه سيموت بعد عام، وأن الصدمة جعلتها تضع حبها لزوجها جانبًا وتقول إن الله لم يكتب لهذا الحب أن يستمر، وتفكر في ابنها عليّ الذي كُتب عليه أن يعيش يتيم الأب. وأشارت دينا في حديثها إلى "العرب اليوم" أن قرارتها سريعة، وأحيانًا تأتي النتيجة صحيحة تمامًا وأحيانًا تكون خاطئة تمامًا، وقالت دينا إن الرجل الشرقيّ يكره المرأة القوية والجريئة، كاشفة أن كل الرجال الذين تزوجتهم رفضوا عمَلَها رغم علمهم به قبل الزواج، وترى أن هذا الرفض أو فكرة النقاش فيه بعد الزواج يُعد نوعًا من التملك، مؤكدة أنها تكون ملكًا للرجل الذي تتزوجه، مضيفة أن الرجل الوحيد الذي لم يتضايق من مهنتها هو زوجها المخرج الراحل سامح الباجوري لأنه من الوسط الفني، وكان لديه تطلّعات فكرية أقدر من أنه يحقر مهنتها. وعن أجرأ قرار اتخذته دينا في حياتها قالت إنه قرار الرقص الشرقي، مشيرة أن والدتها لم تعارض الفكرة، بينما والدها عارض فكرة الرقص الشرقي لكنه أيد فكرة انضمامها إلى فرقة رضا، وكان يوصلها إلى الفرقة بنفسه، مشيرة أنها لم تعمل في أيّ ملهى ليليّ قبل شهرتها، وأول مرة تدخل ملهى ليليًا كان أثناء تصويرها فيلم "شارع الهرم". أما عن أختها المنتقبة وزوجها الملتحي فقالت دينا "إن العلاقة بينها وبين أختها كأيّ أختين، مشيرة أن شقيقتها لا تنتمي لأي فصيل سياسي، وتتمنى أن تكون مصر وسطية". وقالت دينا إن والديها انفصلا بالطلاق في زمن كان يصعب فيه الطلاق، وجدّها والد والدها قال لها إن والدتها تُوفيت، ولم تعلم أن والدتها على قيد الحياة إلا وهي في عمر الـ15 عامًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينا لـ العرب اليوم صدمة حياتي عند علمي بمرض زوجي الراحل بالسرطان دينا لـ العرب اليوم صدمة حياتي عند علمي بمرض زوجي الراحل بالسرطان



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - رانيا فريد شوقي تتحدث عن والدها وحلمها الكبير

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 13:34 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

يوتيوب يودع صفحة "التريندات" هذا الشهر

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab