مراد دلهوم لـالعرب اليوممجموعتنا قوية والتأهل مهمة شبه مستحيلة
آخر تحديث GMT04:58:03
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

مراد دلهوم لـ"العرب اليوم":مجموعتنا قوية والتأهل مهمة شبه مستحيلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مراد دلهوم لـ"العرب اليوم":مجموعتنا قوية والتأهل مهمة شبه مستحيلة

الجزائر ـ خالد علواش
اعتبر قائد فريق "وفاق سطيف" الجزائري، مراد دلهوم، تعثر النسر الأسود، الجمعة، أمام "الفتح الرباطي" المغربي في كأس "الكاف"، خروجًا مبكرًا من المنافسة الإفريقية، مؤكدًا أن المهمة أصبحت شبه مستحيلة في مجموعة وصفها بالقوية، تضم فرقًا متقاربة في المستوى.وقال لاعب وسط "الوفاق" فيتصريح صحافي لـ"العرب اليوم"، السبت، إن "فريقه كان بعيدًا عن مستواه خلال لقاء ممثل الكرة المغربية، الجمعة"، مضيفًا أنه "رغم التقدم بهدف في ربع الساعة الأولى من المباراة، إلا أن "الوفاق" لم يحسن تسيير باقي أموره باقي المباراة، ولاسيما أن المنافس قوي، وعرف كيف يعود بنقطة التعادل إلى المغرب". وأكد دلهوم، أن "الطرد الذي تعرض إليه المدافع الأيسر لـ"الوفاق" محمد لقرع في الدقيقة 45 أثر كثيرًا على الفريق، وخلط حسابات المدرب فيلود خلال الشوط الثاني، الذي عرف تراجع كتيبة النسر الأسود مما سمح للفريق الضيف بتعديل النتيجة". وعن باقي المشوار في كأس "الكاف"، أوضح قائد الفريق، أن "الوفاق سيلعب المواجهتين المتبقيتين بكل عزيمة؛ لإعادة الاعتبار لبطل الدوري المحلي في الموسمين الأخيرين"، معتبرًا "الفترة التي يمر بها الفريق فترة فراغ عارضة بعد سلسلة النتائج المتميزة في السنوات الأخيرة". يذكر أن "وفاق سطيف" اكتفى بالتعادل الإيجابي (1-1) في مواجهة "الفتح الرباطي" المغربي، الجمعة، في ملعب "8 ماي"، وكان الوفاق متقدمًا بهدف لخالد قورمي في الدقيقة 15 من ركلة جزاء، وعاد "الفتح" خلال الشوط الثاني وأدرك التعادل في الدقيقة 75 بهدف للمهاجم إبراهيم البحري، ولحساب ذات المجموعة الثانية، يستقبل، الأحد، ممثل الكرة الكونغولية "تي بي مازامبي" الضيف نادي "البنزرتي" التونسي في مواجهة صعبة على التونسيين، لاسيما وأن "مازامبي" يطمح للفوز واعتلاء صدارة الترتيب.  
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مراد دلهوم لـالعرب اليوممجموعتنا قوية والتأهل مهمة شبه مستحيلة مراد دلهوم لـالعرب اليوممجموعتنا قوية والتأهل مهمة شبه مستحيلة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab