وزير الخارجية اليمني يتوقع تأجيل مؤتمر جنيف
آخر تحديث GMT04:04:41
 العرب اليوم -

وزير الخارجية اليمني يتوقع تأجيل مؤتمر جنيف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الخارجية اليمني يتوقع تأجيل مؤتمر جنيف

مؤتمر جنيف
جنيف - العرب اليوم

توقع وزير الخارجية اليمني رياض ياسين تأجيل مؤتمر جنيف للحوار بين الأطراف اليمنية برعاية الأمم المتحدة والمقرر عقده في ال28 من مايو الجاري.

وقال ياسين،في تصريح خاص لقناة (العربية الحدث) أوردته اليوم الأحد،إن الحكومة لا ترفض مطلقا التوجه إلى جنيف وإلى ما هو أبعد من جنيف إذا كان ذلك سيؤدي إلى السلام ، لكن الواقع على الأرض مختلف تماما.

وأضاف الوزير اليمنى قائلا "نحن نرغب في تطبيق قرارات مجلس الأمن وخاصة القرار الأخير القاضي بوقف العمليات العسكرية المنتشرة في أرجاء اليمن التي تقودها مليشيات الحوثي ـ صالح وإعادة السلام إلى اليمن".

كان الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي قد أكد ـ في رسالة بعثها أمس للأمين العام للأمم المتحدة بان كي مون ـ أن مشاركة الحكومة اليمنية في مؤتمر جنيف مشروطة بتطبيق بنود قرارات مجلس الأمن على مليشيات الحوثي وصالح والمتمثلة في وقف القتال والانسحاب من المدن والإفراج عن الأسرى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الخارجية اليمني يتوقع تأجيل مؤتمر جنيف وزير الخارجية اليمني يتوقع تأجيل مؤتمر جنيف



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab