قوى رام الله والبيرة يوكدان منع الأذان وشرعنة البؤر الاستيطانية
آخر تحديث GMT02:16:35
 العرب اليوم -

قوى رام الله والبيرة يوكدان منع الأذان وشرعنة البؤر الاستيطانية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قوى رام الله والبيرة يوكدان منع الأذان وشرعنة البؤر الاستيطانية

القوى الوطنية والإسلامية لمحافظة رام الله والبيرة
رام الله ـ العرب اليوم

أكدت القوى الوطنية والإسلامية لمحافظة رام الله والبيرة، أن الإجراءات والسياسات الإسرائيلية الأخيرة، سيما منع رفع الأذان في القدس، ومشروع قرار "شرعنة البور الاستيطانية"، تعبير عن العقلية العنصرية المتطرفة التي تحكم اركان حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وبمثابة اعلان حرب جديد.

وشددت القوى في بيان صادر عنها بعد اجتماعها برام الله، اليوم السبت، على ضرورة اتخاذ خطوات فعلية لمواجهة هذه الجرائم المتواصلة، التي تهدف لتكريس واقع الاحتلال وضم الضفة الغربية بشكل كامل لانهاء اي فرصة فعلية لقيام دولة فلسطينية مستقلة.

ودعت إلى استنهاض الكل الفلسطيني لمواجهة هذه الاجراءات، واتخاذ خطوات ملموسة اولها انهاء الانقسام الداخلي واستعادة الوحدة، وطي صفحة الانقسام بالذهاب لانتخابات تشريعية ورئاسية يسبقها تشكيل حكومة وحدة وطنية.

وطالبت بأوسع مشاركة في حملات الاسناد للأسرى، خاصة الذين يخوضون اضرابات فردية عن الطعام رفضا لسياسة الاعتقال الاداري بحقهم، وتوسع الحراك الشعبي والفعاليات المساندة لهم ومطالبة المؤسسات الحقوقية والانسانية للتحرك الفوري لالزام اسرائيل كدولة احتلال بالقانون الدولي ووقف انتهاكاتها الخطيرة بحق الاسيرات والاسرى.

وحيت القوى جماهير شعبنا التي خرجت لتحيي الذكرى الثامنة والعشرين لاعلان الاستقلال في تأكيد واضح أن هدف الاستقلال كنس الاحتلال عن ارضنا، وهو هدف مقدس يتمسك به الشعب الفلسطيني جيلا بعد جيل، حتى يتحقق واقعا فعليا على الارض بقيام دولة فلسطين وعاصمتها القدس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قوى رام الله والبيرة يوكدان منع الأذان وشرعنة البؤر الاستيطانية قوى رام الله والبيرة يوكدان منع الأذان وشرعنة البؤر الاستيطانية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة أنيقة بالأبيض تجمع بين البساطة والرقي

عمّان ـ العرب اليوم

GMT 01:12 2025 الأحد ,17 آب / أغسطس

توم كروز يرفض تكريما من دونالد ترامب
 العرب اليوم - توم كروز يرفض تكريما من دونالد ترامب

GMT 06:04 2025 السبت ,16 آب / أغسطس

هل يقدر «حزب الله» على الحرب الأهلية؟

GMT 15:49 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

لاريجاني باللبناني

GMT 15:48 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

السياسي والمناضل وثقافة الدولة

GMT 15:47 2025 الجمعة ,15 آب / أغسطس

أين اختفت جماهير إيران العربية؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab