الاحتلال يعتقل 112 فتاة وإمرأة فلسطينية خلال 2014
آخر تحديث GMT00:25:15
 العرب اليوم -

الاحتلال يعتقل 112 فتاة وإمرأة فلسطينية خلال 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاحتلال يعتقل 112 فتاة وإمرأة فلسطينية خلال 2014

قوات الاحتلال الإسرائيلي
رام الله - العرب اليوم

أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين اليوم عن أن سلطات الاحتلال الاسرائيلي اعتقلت (112) فتاة وامرأة خلال العام 2014 م .

وقال مدير دائرة الاحصاء بالهيئة وعضو اللجنة المكلفة بإدارة مكتبها في قطاع غزة عبدالناصر فروانة إن سلطات الاحتلال استهدفت فئات وشرائح المجتمع الفلسطيني كافة وأن الاعتقالات خلال العام 2014 طالت جميع المستويات، ذكورًا وإناثًا وأطفالًا ورجالًا وسارت بشكل متصاعد وأصبحت الوسيلة الأكثر قمعًا وخرابًا للمجتمع الفلسطيني .

وبين أن الاحتلال اعتقل خلال العام المنصرم 2014 (112) مواطنة فلسطينية بزيادة قدرها (70 %) عن العام الذي سبقه 2013 وأن من بين من تم اعتقالهن العام المنصرم أمهات وربات بيوت وفتيات قاصرات وطالبات في الجامعة ومقدسيات مرابطات في المسجد الأقصى فيما أعيد اعتقال أسيرتين تحررتا في صفقة 'شاليط' .

ودعا فروانة المجتمع الدولي للتخلي عن صمته والتحرك بشكل عاجل وفاعل في تحمل مسؤولياته الأخلاقية والإنسانية والوفاء بالتزاماته الأساسية تجاه حماية الفتيات والنساء الفلسطينيات من الاعتقالات الإسرائيلية ومما يُمارس بحقهم من انتهاكات جسيمة داخل مراكز الاعتقال والسجون الإسرائيلية .

واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتلال يعتقل 112 فتاة وإمرأة فلسطينية خلال 2014 الاحتلال يعتقل 112 فتاة وإمرأة فلسطينية خلال 2014



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 00:06 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

قطر.. بعد الضّربة ليست كما قبلها

GMT 00:08 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

ضرب قطر… شنّ حرب على السّلام

GMT 07:10 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

معالي الوزيرة وصلت

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab