إتيكيت خاص لنظافة أظافرك والاهتمام بها
آخر تحديث GMT17:22:20
 العرب اليوم -

إتيكيت خاص لنظافة أظافرك والاهتمام بها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إتيكيت خاص لنظافة أظافرك والاهتمام بها

الأظافر
القاهرة ـ العرب اليوم

لا يكفي أن تكون المرأة جميلة وحسنة المظهر وأنيقة في طلتها، بل من المهم والأساسي أن تحرص على نظافة أظافرها وترتيبها، ومن هنا يجب التعرف على الآداب الخاصة للعناية بأظافرك، وكيفية الاهتمام بها وفق ما تنص عليه قواعد الإتيكيت.

‎- ضرورة تقليم المرأة أظافرها وترتيبها والحفاظ على نظافتها دائمًا، معتبرة أنه لا يجوز إهمالها تحت أيّ شرط وظرف.
- في حال كانت المرأة تعاني جفاف يديها وتصلّبهما فعليها ترطيبهما دائمًا، معتبرة أنه يمكن للمرأة تقليم أظافرها والاعتناء بها في المنزل، وإذا كانت تلوّنها بطلاء الأظافر فعليها أن تقوم بذلك دوريًا حفاظًا على ترتيبها ومنعًا لتقشّر اللون.
- كل امرأة تقضم أظافرها، إلى تقصيرها قدر الإمكان، مع ضرورة المرأة الاعتناء بأظافر قدميها أيضًا وتقليمها وربّما تلوينها، لا سيما إذا كانت ترتدي أحذية مفتوحة أو صيفية.
- في حال كانت المرأة تعتني بأظافرها في الصالون المختصّ، يتوجب عليها زيارته أسبوعيًا لتحافظ على نظافتها دائمًا، ويجب أن تكون الأظافر متساوية الطول وإلّا أخفقت المرأة في أناقتها.
- ضرورة الاحتفاظ بعدّة العناية بالأظافر وتقليمها وتلوينها في حقيبة كل امرأة.
- تلوين الأظافر ليس ضروريًا، ويمكن للمرأة التي لا تحبّ الألوان القويّة والجريئة استخدام طلاء الأظافر بالألوان المحايدة كالزهري والبيج والمرجاني.
- يجب على المرأة العاملة الابتعاد قدر الإمكان عن استخدام الألوان القويّة والجريئة في المكتب كالأصفر والأرجواني، وتجنّب استخدام إكسسوارات الأظافر كالفراشات والورود، حفاظًا على الترتيب وجدية الموقع.
- ضرورة توحيد ألوان أظافر اليدين والقدمين أو أقلّه منسجمة حتّى في فصل الشتاء، حفاظًا على الأناقة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتيكيت خاص لنظافة أظافرك والاهتمام بها إتيكيت خاص لنظافة أظافرك والاهتمام بها



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:11 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا
 العرب اليوم - أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا

GMT 02:41 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

هذه القصة المُحزنة

GMT 00:26 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو

غوتيريش يطالب بوقف إطلاق نار دائم في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab