العبادي يؤكد ان تحرير القيارة يعني تقريب المسافة نحو تحرير نينوى
آخر تحديث GMT14:56:08
 العرب اليوم -

العبادي يؤكد ان تحرير "القيارة" يعني تقريب المسافة نحو تحرير نينوى

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - العبادي يؤكد ان تحرير "القيارة" يعني تقريب المسافة نحو تحرير نينوى

رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي
بغداد-نجلاء الطائي

أكد رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، أن تحرير ناحية القيارة جنوب الموصل يعني تقريب المسافة نحو تحرير محافظة نينوى. وقال العبادي في بيان وردت لـ"العرب اليوم" نسخة منه، إن "القوات العراقية حققت اليوم نصرًا كبيرًا وخطوة مهمة على طريق تحرير الموصل وألحقت هزيمة منكرة بعناصر داعش المتطرفة، في مواجهة اخرى ظافرة تضاف الى سلسلة المواجهات التي تكللت بتحرير المدن المغتصبة في عام 2016 الذي قررنا ان يكون عام التحرير والانتصار".

وأضاف: "بهذا الانجاز والنصر الباهر، اتقدم بالتهنئة لأبناء شعبنا العراقي بتحرير ناحية القيارة الإستراتيجية والمناطق المحيطة بها، والذي يأتي بعد تحرير قاعدة القيارة العسكرية، الامر الذي يعني تقريب المسافة نحو الهدف الكبير المتمثل باستعادة مدينة الموصل ومحافظة نينوى بشكل عام، وانقاذ اهلها من جور وظلم العصابات الظلامية المجرمة وإعادتها الى حضن الوطن".

وتابع العبادي "تحية للقوات العراقية المشاركة في هذه العملية ومن جميع الصنوف والتشكيلات، وتحية لأرواح الشهداء الذين يصنعون الانتصارات بتضحياتهم الغالية، وللجرحى الذي حملوا على أجسادهم أوسمة التضحية والفداء في سبيل الدفاع عن الوطن والشعب".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العبادي يؤكد ان تحرير القيارة يعني تقريب المسافة نحو تحرير نينوى العبادي يؤكد ان تحرير القيارة يعني تقريب المسافة نحو تحرير نينوى



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:39 2025 الإثنين ,12 أيار / مايو

هل الحلّ ينهى الصراع؟

GMT 17:47 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

الهند وباكستان.. ودرس أن تكون قويا

GMT 13:28 2025 الأحد ,11 أيار / مايو

مستوطنون يهاجمون فلسطينيين جنوب الخليل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab