إعلان حالة الطوارئ في مطار المدينة المنورة نتيجة تعرض طائرة مصرية لعطل فني مفاجئ
آخر تحديث GMT16:09:06
 العرب اليوم -

إعلان حالة الطوارئ في مطار المدينة المنورة نتيجة تعرض طائرة مصرية لعطل فني مفاجئ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إعلان حالة الطوارئ في مطار المدينة المنورة نتيجة تعرض طائرة مصرية لعطل فني مفاجئ

مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في المدينة المنورة
المدينة المنورة - العرب اليوم

أفادت صحيفة المدينة السعودية الجمعة 20 مايو/أيار، بأنه تم إعلان حالة الطوارئ في مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في المدينة المنورة، على خلفية تعرض طائرة مصرية لعطل فني مفاجئ, وقالت الصحيفة إن طائرة تابعة لشركة مصر للطيران، كانت مقبلة من مطار برج العرب في الإسكندرية، إلى مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي، تعرضت إلى عطل فني مفاجئ ما استدعى إلى إعلان حالة الطوارئ.

ونقلت الصحيفة عن مسؤول في المطار قوله، إن قائد الطائرة التي كان على متنها 139 راكبا، هبط على مدرج المطار بشكل طبيعي، ولكن عند وصوله الى آخر المدرج تعرضت عجلات الطائرة لعطل فني تسبب في توقفها بشكل كامل.

وبحسب المصدر أعلنت الشركة المشغلة لمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز حالة الطوارئ، وبدأت على الفور جميع الجهات ذات العلاقة بحالة الطوارئ بمباشرة أعمالها، وسحبت الطائرة الى الموقف 118 في مطار المدينة، وتم إنزال الركاب عن طريق السلالم، ومن ثم البدء في التحقيقات لمعرفة سبب العطل الفني الذي تعرضت له عجلات الطائرة, وأضاف أن العطل الفني لطائرة "مصر للطيران" تسبب في تأخر عدد من الرحلات وإعادة جدولة رحلات الإقلاع.

الجدير بالذكر، أن طائرة من طراز "إيرباص 320" تابعة لشركة "مصر للطيران"، اختفت عن شاشات الرادارات، أثناء قيامها برحلة من باريس إلى القاهرة، فجر الخميس 19 مايو/أيار، وكان على متنها 66 شخصا، هم 56 راكبا، وأعضاء الطاقم الـ7، و3 عناصر أمن مصريين. وقد أعلنت السلطات المصرية رسميا تحطمها فوق مياه البحر المتوسط ومصرع جميع من كان على متنها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعلان حالة الطوارئ في مطار المدينة المنورة نتيجة تعرض طائرة مصرية لعطل فني مفاجئ إعلان حالة الطوارئ في مطار المدينة المنورة نتيجة تعرض طائرة مصرية لعطل فني مفاجئ



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab