وزير الخارجية الفلسطيني يبحث مع أبو الغيط جهود وقف العدوان على غزة
آخر تحديث GMT15:49:39
 العرب اليوم -

وزير الخارجية الفلسطيني يبحث مع أبو الغيط جهود وقف العدوان على غزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الخارجية الفلسطيني يبحث مع أبو الغيط جهود وقف العدوان على غزة

وزير الخارجية الفلسطيني رياض المالكي
القاهرة -العرب اليوم

بحث وزير الخارجية الفلسطيني رياض المالكي، اليوم الأربعاء، مع الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط جهود وقف العدوان الإسرائيلي المتواصل قطاع غزة لليوم الخامس على التوالي.

واستعرض المالكي خلال اللقاء الذي عقد على هامش أعمال مجلس الجامعة العربية في دورته غير العادية لبحث مواجهة ووقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، صورة الاتصالات المكثفة التي يجريها الرئيس الفلسطيني محمود عباس مع جميع الجهات الدولية لوقف هذا العدوان الهمجي والعمل على تقديم مساعدات إغاثية طبية ومساعدات إنسانية عاجلة للشعب الفلسطيني في ظل النقص الحاد الذي تعانيه المستشفيات في القطاع بالمستلزمات والكوادر الطبية والصحية والمساعدات الاتسانية بكافة أشكالها.

كما تطرق إلى ضرورة توفيرها بصورة عاجلة لإنقاذ مئات المصابين من خطر الموت معظمهم من الأطفال والنساء والشيوخ، خاصة في ضوء إعلان سلطات الإحتلال عن قطع خدمات الكهرباء، والماء، والوقود، والتهديد بقصف شاحنات الإمداد التموينية والطبية، وضروة العمل على مواصلة الاتصالات الدولية المتخلفة، للحيلولة دون وقوع كارثة إنسانية في القطاع، خاصة في ظل نزوح أكثر من 263 ألف من منازلهم جراء العدوان، ومطالبة المجتمع الدولي بضرورة التدخل لوقف هذا العدوان الغاشم وإدخال المساعدات الإغاثية بشكل فوري .

بدوره، أكد الأمين العام أحمد أبو الغيط أن الإجتماع الوزاري الطارئ الذي سيعقد بناءا على طلب دولة فلسطين سيؤكد على أهمية وقف العدوان وتجنيب كافة المدنيين أهوال هذا العدوان الغاشم، مؤكدا على أهمية التحرك العربي الفاعل بهذا الخصوص.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الخارجية الفلسطيني يبحث مع أبو الغيط جهود وقف العدوان على غزة وزير الخارجية الفلسطيني يبحث مع أبو الغيط جهود وقف العدوان على غزة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab