الشرطة المصرية تقتل 4 مسلحين في منطقة كرداسة الجمعة
آخر تحديث GMT03:14:23
 العرب اليوم -

الشرطة المصرية تقتل 4 مسلحين في منطقة كرداسة الجمعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الشرطة المصرية تقتل 4 مسلحين في منطقة كرداسة الجمعة

الشرطة المصرية
القاهرة ـ سعيد فرماوي

أكّد مصدر أمني مصري، مقتل 4 مسلحين كانوا يعدّون لتنفيذ هجوم إرهابي في مدينة كرداسة، في محافظة الجيزة، جنوب القاهرة، وذلك خلال تبادل لإطلاق النار مع قوات الشرطة المصرية فجر الجمعة.وأفاد المصدر بأنه تم رصد تحركات العناصر المطلوبة، وتبيّن أنهم استأجروا شقة في تقاطع شارع فيصل مع ميدان الرماية، يتخذونها وكرًا لتصنيع المواد المتفجرة، وتخزين الأسلحة والذخيرة.. وأضاف أنّه تم الدفع بعناصر من قطاع الأمن الوطني، مدعومة بمجموعات قتالية للتعامل معهم، ووقع تبادل لإطلاق النار، أسفر عن مقتل المجموعة المسلحة.

وعثرت قوات الأمن في شقة المجموعة المسلحة على أسلحة نارية وعبوات متفجرة وكمية من الرصاص كانت معدة لتنفيذ هجوم إرهابي.
يُذكر أن العمليات الأمنية في كرداسة ازدادت حدة بعد تعرض مركز شرطة لهجوم بقذائف صاروخية، في أغسطس/آب عام 2013، ما أسفر عن مقتل 12 من رجال الأمن.. وتقيم قوات الأمن حواجز التفتيش على الطرق المؤدية إلى كرداسة، وتفحص أوراق سائقي السيارات. وأثناء ساعات الليل تقتحم الشرطة من آن لآخر بعض الشقق بحثا عن المطلوبين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرطة المصرية تقتل 4 مسلحين في منطقة كرداسة الجمعة الشرطة المصرية تقتل 4 مسلحين في منطقة كرداسة الجمعة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab